что за бес предел у вас начался опять? вчера было объявление что проф работы до 11 по МСК. сейчас уже до 12, у меня свадьба на 12, и что мне теперь из за вашей не компетентности делать?
что за бес предел у вас начался опять? вчера было объявление что проф работы до 11 по МСК. сейчас уже до 12, у меня свадьба на 12, и что мне теперь из за вашей не компетентности делать?
Сколько раз сообщалось, что в день профилактики
свадьбы не желательно назначать, потому что бывают задержки.
Зал арендуется на час, если профилактика будет длится больше времени,
и свадьбу вы не успеете сыграть - пишите в тех. поддержку с
доказательствами в виде скриншота приглашения на свадьбу.
Ну а пока, ждем окончания профилактики.
Последний раз редактировалось DangerousAngel; 20.02.2013 в 12:52.
а задержки случаем не из-за вашей некомпетентности и халатности? писать объявление нужно сразу и делать в сроки! ваши сообщение сугубо ваше личное дело. если вы не ответственны, это не должно сказываться на невиноватых играках
Перед тем, как назначать свадьбу, зная, что на это тратятся реальные деньги, можно тысячу раз перестраховаться и, посмотрев темы на форуме, понять, что свадьбы нежелательно назначать на утро среды.
Не все всегда складывается удачно в проведении профилактических работ, никто не застрахован от незапланированных сбоев.
Если у вас свадьба назначена на 12:00, то все впорядке, не нужно разводить панику. Вы успеете провести церемонию, т.к. сервера уже открыты.