Показано с 1 по 2 из 2

Тема: Лаги в игре. Делаем диагностику соединения.

По умолчанию Лаги в игре. Делаем диагностику соединения.

Давно уже замечал, что основной причиной зависания, вылетов и т.д. на форуме является "Мощность компьютера". Но когда я понял, что на сегодняшний день мой компьютер является мощным, получается дело в интернет соединение. И так, сегодня мы будем делать диагностику соединения с сервером. Вызываем меню Пуск и находим там "Выполнить". У нас появляется вот такое окошко:

В меню "Открыть:" вводим
    cmd и жмем Ок.

После знака > (смотрим скриншот, находим там С:\Users\Andrey>) вводим одну из команд. Для сервера Рояль выложу чуть позже.
    Для сервера Гитара выполняется команда:tracert 188.93.59.69 Для сервера Контрабас выполняется команда:tracert 188.93.59.75
    Я делаю на примере Гитары.

Подождем, пока система напишет нам "Трассировка завершена".

У Вас должно появится что то наподобие такого. Диагностика может занять 2-3 минуты. Зависит от интернет соединения.

После чего щелкните правой клавишей мыши по черному полю в окне и выберите в открывшемся меню "Пометить". Затем выделите (зажимом левой клавиши мыши) текст после ввода команды и до сообщения "Трассировка завершена" и нажмите Enter для копирования. Откройте любой текстовой редактор (блокнот) и вставьте туда скопированный текст (нажатием клавиш Ctrl+V). Сохраните полученный файл под названием той команды, которую Вы вводили. Дальше напишите в техническую поддержку с темой Лаги и зависания, там сотрудники Mail.Ru выяснят, проблема в интернете или нет (на этой диагностите показано, что лаги идут именно из за интернета).
    Последний раз редактировалось trans_5665; 18.02.2013 в 15:22. Причина: Postbit Normal

Эта информация есть в базе знаний службы техподдержки. Даже уверен, оттуда и скопировано.

Закрыто.

Ваши права