Дело в том, что заметила странность. Танцуя битву роз, с моей парой без единого миса, преимущественно только идеально, круто и иногда хорошо, в то время как другая пара мисает, и мы видим, что у них за танец 1-2 идеала, мы проигрываем, почему так?
Дело в том, что заметила странность. Танцуя битву роз, с моей парой без единого миса, преимущественно только идеально, круто и иногда хорошо, в то время как другая пара мисает, и мы видим, что у них за танец 1-2 идеала, мы проигрываем, почему так?
У Ваших соперников были надеты камни? Такой эффект в розах создают пириты у девушек.
После одной из обнов я также сталкивалась с подобной проблемой, даже писала на форум, ответ мне был -
https://www.parapa.ru/forums/showthread.php?t=74899
Но до сих пор не ясно, ошибка это или что) после последней обновы не проверяла, но думаю так всё и сейчас.
Логика человеческого восприятия до безобразия изменчива © Hannibal
Ничего не изменилось :)
игрок 5 лвл набрал в полтора раза больше меня очков, мисая половину танца (отсутствие камней у него и у его пары на лицо, лампы также не наблюдалось). Кстати пара его простояла почти весь танец.
Насколько мне известно, игроки до 27 уровня (если не путаю!) танцуют с багом новичка и поэтому у них и летят очки так, будто они в камнях. Но, когда я танцевала, то с нами были уровни высокие, от 80 и выше точно и без камней все были.
ЗЫ. в курсе, что баги обсуждать нельзя, но как по другому сказать что они их используют))))
Feya_VIP ,как раз таки наоборот.У девушек работают,а у парней нет.
"-раньше было лучше
-раньше было раньше, а лучше было лучше
- ... а было было было..."
Нет. Я уже писала выше об этом, что они используют и точно до 27 уровня, либо может до 25, из головы вылетело, но точно этот диапазон. Проверялось неоднократно.
Но суть не в этом, всё ли впорядке с режимом танца Битва Роз так и не ясно. Администрация, внесите ясности, пожалуйста.