Показано с 1 по 4 из 4

Тема: Проблема установки ПараПа на Windows7

По умолчанию Проблема установки ПараПа на Windows7

Здравствуйте. Попробую описать проблему...
    После долгих лет на ХР наконец-то перешла на Windows 7 Профессиональная. Всё установилось без проблем.
    Начала устанавливать стандартный свой набор программ - антивирус, пара игр, утилиты для чистки реестра и удаления программ. И скайп. всё.
    Далее со скоростью света закачала инсталлятор ПараПы. Вот тут и начались проблемы.
    Начала выскакивать ошибка "Невозможно создать папку Program Files...блаблабла/ ПараПа: Город Танцев. Ошибка5: отказано в доступе"
    Ладно... думаю, надо изменить контроль учетной записи. Поставила на минимум - ошибка не исчезла.
    Хорошо... прописала для своей учетки команду net user *** /active:yes - ошибка осталась.
    Лааадно, подумала я, зашла в параметры папок, вырубила мастера общего доступа, изменила владельца папки Program Files на себя, удалила антивирус, поставила в настройках безопасности полный доступ к папке!
    И что вы думаете?! Ошибка5: ОТКАЗАНО В ДОСТУПЕ! Они издеваются надо мной.

Ребята, если у кого-нибудь есть адекватные идеи, прощу у вас помощи
    Последний раз редактировалось Tigra_van; 30.01.2013 в 15:37.

А не пробовали установить игру на другой диск?

Оказывается, что доступ закрыт только к папке "Mail.ru" (C:\Program Files\Mail.Ru) Я проверила: могу создавать папки в любом месте, кроме "Mail.ru" (до установки игры в этой папке были мэйловские спутник и guard)
    Возможно, так и задумано было? Админы должны знать. Может, система защиты такая, что игру установить невозможно? :D
    Открыла полный доступ только к этой папке, установка пошла. Посмотрим, что будет дальше...

P.S. Вроде всё в порядке, игра загружается без проблем. Если вдруг у кого на Семерке возникнет подобная проблема, пишите в личку, всё объясню.

Спасибо за ответ, тему можно закрывать.
    Последний раз редактировалось Tigra_van; 30.01.2013 в 17:51.

Спасибо, просто тоже такая проблема возникла.
    Правильная подпись.

Ваши права