Добрый день уважаемая администрация!Я представитель клана Furiuos, наш лидер Ашана. У нас накопилось к вам несколько вопросов. 1) Нашему лидеру в лс пришло сообщение от якобы модератора МаЧо_ с просьбой сообщить логин и пароль для проверки аккаунта на наличие бота,при отказе пользователь будет заблокирован. Так вот,мы бы хотели узнать,есть ли у вас такой модератор,если да,то на каком основании он требует логин и пароль,если нет,то просим разобраться в данной ситуации. 2) Забанили нашего соклановца-ник Закфаир за использование интерактива "гитара". Не понятна причина бана,если у кого-то пошлое воображение,то игрок тут не при чем. Если администрацию не устраивает использование данного интерактива,то просьба убрать его. Так же просьба разбанить данного игрока в связи с отсутствием нарушения правил. А если этот интерактив якобы развращает детей,то напомню-эта игра стоит под ограничением 16+ и в таком случае отслеживайте детей младше этого возраста и блокируйте. 3) Будьте добры-составьте список слов,которые относятся к завуалированным ругательствам, так как я считаю что слово "епт" это сокращенное от епрст и не вижу тут ругательства. У меня все, просим отписаться по каждому вопросу и надеемся на понимание.