Тшш! Я хочу поведать вам всем один маленький секрет, но для этого мы отправимся в путешествие.
И так, добро пожаловать в наш небольшой и очень таинственный мир. Мир танцев! Всем ведь известно, что чудаков на свете хватает, но есть одно место, где собрались самые чуднЫе из чуднЫх.
Я хочу рассказать вам о самом неординарном клане города танцев – Grim Tale. Мрачные сказки – именно так переводится название нашей большой и дружной семьи. Все мы прекрасно друг друга дополняем, ведь, как говорится, противоположности притягиваются! У каждого соклана свои таракашки в голове, но именно по этому все необычайно талантливы. Есть, конечно, и такие, кто ещё не раскрыл свои способности. В этом случае наш клан обязательно поможет, подскажет и посоветует. Да и между нами говоря, общение в клане кипит двадцать четыре часа в сутки. В клановом чате, конференциях в скайпе и даже встречи в реальной жизни! Даже если вы Са-а-амый неразговорчивый в мире человек, то придя к нам, будете болтать без умолку. Что ж, уже появилась маленькая искорка желания вступить к нам?
Тогда если вы учитесь или умеете танцевать , если вы хотите заявить о себе и показать свои способности, то Добро пожаловать к нам! Стань одним из членов дружной и чуднОй семейки! Только вот есть одно «но» - помните, я говорила, что это большая тайна? Так вот, расскажите её все-е-е-е-ем! Пусть знают, что существует такое замечательное место город танцев и замечательный клан GrimTale!
Также посмотрите одно из клановых видео, сделанное на конкурс.
Если решили вступить, то мы незамедлительно примем вас в наши ряды!
Обитаем мы на сказочной Гитаре, на самом синейшем сервере (Синий), в самой средневековой локации – Тортуга 2. Обращаться можно к любому «гримтейловцу» или руководству.
Кстати о руководстве:
( Вице –лидеры) :
ДАШУЛЬ
_МиКа_Ньютон_
ЗлАя_ТАпКа
МиФфКа
ВатРушКа
Данатела
GrimTale это наше прошлое, настоящее и будущее