Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 14

Тема: Пароль от акка

По умолчанию Пароль от акка

Здравствуйте, пишу сюда, так как не знаю куда именно обратиться по такому вопросу,в тех. поддержку или в другой какой-то отдел, получилось так, что благодаря Пара Па мы с парнем познакомились, и это было больше год 3 лет назад, и через 2 года перестали играть, и мой парень, напросто забыл пароль от аккаунта, и сам персонаж был зарегистрирован на mail, от которого пароль был забыт еще до нашего знакомства, но тут так получилось, что мы решили вернуться в наш дом и хотим именно вернуть персонажа парня,так как он играл за него так долго и очень очень много вложил и заново начинать игру нет сил. Скажите пожалуйста куда обратиться по такому вопросу,и возможно ли вообще как то спасти персонажа( ник аккаунта Ммодный) Заранее вам спасибо.
    Любви в нашем мире не осталось, это иллюзия дорогие мои

Здраствуйте,мне нужно выйти из клана 1980 помогите так как я незнаю пароль от этого клана потомучто меня пригласил мальчик потом назначил главой клана и я теперь не могу выйти из этого клана

Цитата Сообщение от olechka201 Посмотреть сообщение
    Здраствуйте,мне нужно выйти из клана 1980 помогите так как я незнаю пароль от этого клана потомучто меня пригласил мальчик потом назначил главой клана и я теперь не могу выйти из этого клана
    [Руководство] Пароль от клана.

Скажите пожалуйста, а если он не помнит на какую почту регистрировал аккаунт, так как начал играть сразу, как только запустили игру, играл 3 года и по семейным обстоятельствам год не играл, пароль напрочь забыл от аккаунта, в этом случае невозможно да спасти аккаунт,?

Цитата Сообщение от susanna11 Посмотреть сообщение
    Скажите пожалуйста, а если он не помнит на какую почту регистрировал аккаунт, так как начал играть сразу, как только запустили игру, играл 3 года и по семейным обстоятельствам год не играл, пароль напрочь забыл от аккаунта, в этом случае невозможно да спасти аккаунт,?
    Попробуйте,как у парня логин в пара-пе почту создать,мб эта и привязана,бывают же такие случаи.

Цитата Сообщение от ve2ro3nika42002 Посмотреть сообщение
    Попробуйте,как у парня логин в пара-пе почту создать,мб эта и привязана,бывают же такие случаи.
    он говорит,точно нет. Если честно,не знаю какое чудо может спасти этот акк, если б не было так много вложено, я бы не старалась..просто очень жалко терять это все,д и заново точно мы не будем играть.

Здраствуйте!!! у меня проблема очень большая!!! не знаю уже что делать...взломали почту на которой аккаун ПП через ТП востановить не могу,не чего не помню абсалютно кроме майла..поменяли секретный вопрос..большая просьба перенести акк. на мой текущий майл.

Цитата Сообщение от olr1992 Посмотреть сообщение
    Здраствуйте!!! у меня проблема очень большая!!! не знаю уже что делать...взломали почту на которой аккаун ПП через ТП востановить не могу,не чего не помню абсалютно кроме майла..поменяли секретный вопрос..большая просьба перенести акк. на мой текущий майл.

Здесь вам ничем не помогут, обращайтесь в техподдержку (https://operator.mail.ru/support/), подробно им все описав про взлом.
    А вообще, аккаунты не прикрепляют к другим почтовым ящикам.

Здравствуйте, я не знаю что делать, мне походу взломали почту я меняю пароль не как не могу зайти, в пп пишет что это его перс что делать? .-.

Ваши права