У меня с 0.45 версии перестали посылать подарки за получение уровня..=( в чем проблема то ?? :( И что делать ??
У меня с 0.45 версии перестали посылать подарки за получение уровня..=( в чем проблема то ?? :( И что делать ??
После 10 лвл подарки не выдаются.
Встречный вопрос: "а как же подарки за уровни 15 и 20? Или это устаревшая информация? О_о"
Вы наверное имеете ввиду разные подарки.Встречный вопрос: "а как же подарки за уровни 15 и 20? Или это устаревшая информация? О_о"
Функция "подарки для новичков" пока не работает.
То есть тот, кто прошел эти уровне во время без этой функции ничего не получит?! Жалко(
Все равно пасиб, что ответили)
Но так же не честно! Старались, получали уровень, опыт, очки и за это дырка от бублика? оО
Ник: СтеМта
Уровень: о_0 сложно ответить... Каждый день расту))
Клан: VальS (лю оч сина=*)
Должность:ЛиДеР =ь
Сервер: ток КРАСНЫЙ)
Пара: _ВспышкА_ (лю сина-сина))
Рекорд: 141 бит, сделало ТрЮк)
Клан, лю вас=* Ищу туда народ)) тех кто гамает на КРАСНОМ сервере^^
ОбраЩаТьСя личНо Ко Мне ИлИ к ВиЦе (ПиФыТе в Лс ВиЦе-ЛиДеРаМ! НиКи: _ВспышкА_ и ЛИзИ) ЖдЕмС
Мы тоже старались и ничего не получали. :)Но так же не честно! Старались, получали уровень, опыт, очки и за это дырка от бублика? оО
тем более если читать то можно выделить слова *вы можете получить* - а значит можете и не получить
эт тип как с сундуком лилий можно вытащить до 100лилий но чаще выпадает газировка 1 или 2лилии
так что не огорчаемся))) и сможете радоваться что все кто играет - тоже не получали этих подарков :D
Энлиз
1оо+
7Heaven
а когда заработает "подарки для новичков"???
сказыте плиз