Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 18

Тема: Уровень

Question Уровень

Как можно по быстрее накачать уровень?

Танцую шаффл с помощью (комбо) или тот же самый шаффл + прокаченная локация.
    https://www.parapa.ru/forums/showthread.php?t=45535

Amortentia Guest
    Титул "Популярная персона" дается за 400 голосов
    [COLOR="Black"]Используя сертификаты на опыт и состоя в клане с прокачанной локацией.
    Танцуйте высокие биты.[/COLOR]

Спасибо за ответы.Можете закрывать.

Цитата Сообщение от Amortentia Посмотреть сообщение
    Используя сертификаты на опыт и состоя в клане с прокачанной локацией.
    Танцуйте высокие биты.
    А чем клан поможет то?
    Michael Jackson forever.

Танцуйте высокие биты.
    Как бит влияет на прокачку уровня?

Цитата Сообщение от soso67812 Посмотреть сообщение
    А чем клан поможет то?
    Состоя в клане с прокаченной локацией можно получать 22500 опыта за танец максимум.

Amortentia Guest
    Цитата Сообщение от soso67812 Посмотреть сообщение
    [COLOR="Black"]А чем клан поможет то?[/COLOR]
    [COLOR="Black"]Как это чем? Локация прокачанная идет только в комплект с кланом. А не наоборот.[/COLOR]

Цитата Сообщение от Miracle1 Посмотреть сообщение
    [B][COLOR="Black"]Как бит влияет на прокачку уровня?
    [/COLOR][/B]
    [COLOR="Black"]Я говорю об одиночных танцах. Выше бит - больше движений, больше возможности получить максимальное количество опыта за танец несколько раз, используя сертификаты.[/COLOR]

Как это чем? Локация прокачанная идет только в комплект с кланом. А не наоборот.

Я говорю об одиночных танцах. Выше бит - больше движений, больше возможности получить максимальное количество опыта за танец несколько раз, используя сертификаты.

200+ бит, обычный танец, и в итоге ошибка за ошибкой, и следовательно о 1.125.000 очках только мечтать.

Я даже готов с Вами поспорить, что этот совет бредовый. Сами станцуйте так. Да даже взять 160 бит, вы столько не наберете:)

Amortentia Guest
    Цитата Сообщение от Miracle1 Посмотреть сообщение
    [COLOR="Black"]
    200+ бит, обычный танец, и в итоге ошибка за ошибкой, и следовательно о 1.125.000 очках только мечтать.[/COLOR]
    [B][COLOR="Black"]Я даже готов с Вами поспорить, что этот совет бредовый. Сами станцуйте так. Да даже взять 160 бит, вы столько не наберете:)[/COLOR][/B]
    [COLOR="Black"]Внимательно вчитываемся в мои слова, а именно:
    [B]используя сертификаты[/B]
    согласитесь, когда локация прокачена максимально на опыт + включен сертификат х4 + идут бонусы, количество очков с 1 миллиона резко уменьшается, не так ли?[/COLOR]

Внимательно вчитываемся в мои слова, а именно: согласитесь, когда локация прокачена максимально на опыт + включен сертификат х4 + идут бонусы, количество очков с 1 миллиона резко уменьшается, не так ли?
    Соглашусь, но бонусы отпадают сразу, так как часовой пояс у всех разный. А вы сможете набрать 218250 на 160+ бите?

Ваши права