Показано с 1 по 10 из 10

Тема: клан

По умолчанию клан

При создании клана в поле, где нужно вводить пароль максимальное число символов 9, после создания клана, если попробовать изменить пароль,либо роспустить клан, в поле для ввода пароля можно будет писать не более 8 символов, так каким же образом клан роспускать?

2. Цитата Сообщение от Katyanumberone Посмотреть сообщение
    При создании клана в поле, где нужно вводить пароль максимальное число символов 9, после создания клана, если попробовать изменить пароль,либо роспустить клан, в поле для ввода пароля можно будет писать не более 8 символов, так каким же образом клан роспускать?
    Ну наверно изменить пароль до 8 символов, а потом распускать.

как его изменить до 8 символов? я пробовала изменить пароль, но в поле где нужно ввести старый пароль, нельзя вводить символы больше 8! а мой старый пароль состоит из 9 символов, так как при создании клана можно было вводить 9, вот так

Скорее всего нужно дождаться профилактики с исправлением ошибок, возможно исправят и это.
    Но на всякий случай напишите в тех. поддержку, подробно описав проблему.
    tedore <3

Та же самая проблема. Причем тех.поддержка подтвердила правильный пароль в 9 символов. Это так-то ужасные ошибки.

Да. Я тоже уже сообщила о проблеме тех. поддержке, но они подтвердили мне пароль в 9 символов. Я написала,что нельзя больше 8, жду, надеюсь помогут..

Попробуйте просто клан поставить на твинка. Когда отдаешь лидерство кому либо вроде можно писать там пароль любой длинны..

нет. когда передаешь тоже 8 символов максимум. если бы всё было так просто)

вот вот) не больше 8, что только уже не перепробовала

Запросите в тех.поддержке смену пароля на 8 символов и не будет проблем.

Ваши права