Показано с 1 по 5 из 5

Тема: Обаяние пропало!

По умолчанию Обаяние пропало!

У некоторых игроков в топе "Обаяние" пропало существенное количество очков (около тысячи). Есть ли способ вернуть их и предотвратить подобные потери в будущем?
    Несколько обидно за фавориток, которым даришь лилии)

Цитата Сообщение от pyro__maniac Посмотреть сообщение
    У некоторых игроков в топе "Обаяние" пропало существенное количество очков (около тысячи). Есть ли способ вернуть их и предотвратить подобные потери в будущем?
    Несколько обидно за фавориток, которым даришь лилии)
    нет, ничего вернуть нельзя.. продолжай усиленно юзать лилии...
    просто где-то месяц назад за каждый танец давались плюшки, цветные линии или саше.. а у них срок действия был ограчен... плюшки и линии уже давно сдохли (у них 1 и 7 дней соответственно срок был), а у саше - 30 дней... да и давали они по 100 очков Обаяния... поэтому сейчас значительно изменился рейтинг Обаяшек :)
    Любить всех и быть любимой всеми - невозможно...

Цитата Сообщение от Ceruti Посмотреть сообщение
    нет, ничего вернуть нельзя.. продолжай усиленно юзать лилии...
    просто где-то месяц назад за каждый танец давались плюшки, цветные линии или саше.. а у них срок действия был ограчен... плюшки и линии уже давно сдохли (у них 1 и 7 дней соответственно срок был), а у саше - 30 дней... да и давали они по 100 очков Обаяния... поэтому сейчас значительно изменился рейтинг Обаяшек :)
    Чери, знаешь, что странно. Сначало у меня спало 1500 очков где-то. Да, я поняла это от Саше. Ибо они на 30 дней. Но Саше вроде нам давали максимум дня 3. А сейчас опять резкий спад, хотя прошло больше дней...и вроде бы все саше уже спали... хм

Цитата Сообщение от kimbby Посмотреть сообщение
    Чери, знаешь, что странно. Сначало у меня спало 1500 очков где-то. Да, я поняла это от Саше. Ибо они на 30 дней. Но Саше вроде нам давали максимум дня 3. А сейчас опять резкий спад, хотя прошло больше дней...и вроде бы все саше уже спали... хм
    у мя вроде все как надо прошло...
    ща наверно уже ни у кого нету саше.. но можно было глянуть в Доме в Цветах... я вот точно знала, что у мя сначала 6 саше должны были сдохнуть, потом еще 16....
    Любить всех и быть любимой всеми - невозможно...

Цитата Сообщение от Ceruti Посмотреть сообщение
    у мя вроде все как надо прошло...
    ща наверно уже ни у кого нету саше.. но можно было глянуть в Доме в Цветах... я вот точно знала, что у мя сначала 6 саше должны были сдохнуть, потом еще 16....

а я даже не посмотрела тады, осталось ли что-то
    заметила у Мети тоже очень сильно рейтинг съехал пару дней назад

Ваши права