Сообщение от
Sinxrofozotron
ВОпрос такой, уже 3 недели пытаюсь пробиться на арену. Гут. Захожу и только начинаю танцевать, как чудесным образом выкидывает. Причем это на первой неделе. Ладно.... звоню провайдерам, проверяют оборудование. Разрывов не было. Даже скачков на канале. Проверил машину. Все норм вирусов нету, клиент работает без збоев. Машина далеко не слабая.(Пара пу на 6 окнах в свое время тянула) НУ думаю ладно фиг с ним. На следующюю арену приду норм. Прошла неделя. Опять арена. В этот раз решил проверить пинг заранее. Включил все норм идет. ОСтавил пропинговку на всю арену. Началась арена. Бах опять вылет. Проверяю. Разрыв пинга. Причем самое странное, что когда лагает провайдер или сервер, персы становятся и ничего сделать нельзя. Но тут просто во время танца ни с того ни с сего выскакивает табличка. Потеряно соединение. Начинает дергаться глаз... Ну ничего глубокий вдох.. Звоним провайдеру.. На что те делаю круглые глаза и говорят: "А мы не причем!"... Поплевался... Ладно.. Как говорится:"Бог любит троицу..." Прошла еще неделя... собрались у компа все друзья... купили попкорн и ждем приколов. Начинается арена... все замерли. Пошел первый раунд. Холодный пот, трясуться руки... и... О ЧУДО... не вышибло. Все вздохнули с облегчением открываем шампанское... Второй раунд.... И БАХ!!!! Вышибает.... БУтылка полетела в монитор.
З.Ы. Уважаемые господа админы. ПОмогите решить данную проблему, пока не умер еще один невинный монитор. Насколько мне сказали прошаренные друзья, идет принудительный разрыв. Если есть время могу админимтратору в лс высказать предположения. Но это тока предположения. Помогите пожалуйста.