помогите!в тц не могу посмотреть одежду.они у меня нету,ячеек даже нет.что мне делать?
помогите!в тц не могу посмотреть одежду.они у меня нету,ячеек даже нет.что мне делать?
Пробовали перезаходить в игру?
Советую переустановить клиент,в крайнем случае обратиться в службу тех.поддержки https://www.parapa.ru/support/
Последний раз редактировалось ChrisBosh; 28.12.2012 в 22:08.
Не помогает
оО может вы не обновили клиент? Если да, то обновите. Попробуйте более низкие\высокие настройки ну или же другой сервер
Я на форуме магазина купила розовую живачку,компьютер тормознул но потом очухался. Мне написали спасибо за покупку, и сняли деньги. А когда я зашла в игру нечего не пришло. Я и перезаходила и почту просматривала,но нечего нет! Что мне делать?!
:love:
Проверьте, пожалуйста, не переполнена ли почта, если нет, то думаю стоит подождать еще некоторое время, и если жвачка все же не придет, то следует обратиться в тех. поддержку. Не переживайте!
у меня так же, не видно вещей в тц, обувь, аксессуары, шапки. Что только не делала и перезаходила , и на другой серв ходила ниче не помогает.
У меня часто не показывает шапки( тоесть причоски) и аксессуары !! Ну иногда у меня всё есть(редко) я смотрю одежду одеваю причоску опять что то смотрю и у меня одежда серая и её нет ! потом выхажу из ТЦ у меня весь город серый ,люди серые кароче всё серое кроме меня!!! ЧТО ЗА БАГ ИСПРАВТЕ ЭТО СРОЧНО!! ОСТАВТЕ ПРЕЖНЕЕ ТЦ КОТОРЫЕ БЫЛО РАНЬШЕ ОНО БЫЛО ПРОСТО СУПЕР!!!!!!!!!