Показано с 1 по 6 из 6

Тема: Приём заявок в газету «Imax»

По умолчанию Приём заявок в газету «Imax»

Анкета для будущего сотрудника:
    • Должность*
    • Игровой ник
    • Имя*
    • Skype*

* - обязательные пункты.

• Редактор.
    • Живи_Мечтой
    • Малика, Маля.
    • 15.
    • Блистающий снег плавно падал на землю. Это были первые дни декабря, когда ещё не во всех городах снежная пелена окутала дрожащую землю, которая так ждёт своего часа. В некоторых домах уже стояли ёлки, а кто-то даже собирался праздновать Рождество, которое, как известно в России празднуется не так часто.
    Модные шапки с помпонами, угги и пуховики просто покорили девочек-подростков. Сейчас можно встретить начинающую леди в таком костюме чуть ли не на каждом углу.
    Ребятишки же достали санки, ледянки и вовсю катаются со снежных гор. Холода - не помеха для того, чтобы сделать снежного ангела или просто поваляться в снегу.
    В общем, никто не забывает о том, что Новый год вот вот настанет и в душе ждёт его всем своим сердцем.

• loran_lin

• Журналист
    • _ЗвездочкА_
    • Яна
    • 12
    • Было 12 декабря, а 13 день рождение, я как всегда ложилась спать и набираться сил, ночь казалось будто секунда засыпаешь медленно, а спишь быстро. В тот момент когда я заснула, ну вот ровно в 00:01, высыпался как хлопья снег, бело-снежный и очень красивый, мне снились сказочные сны, как я буду отмечать 13 декабря, очень было сказочно. когда я проснулась, шел снег. я побежала к окну и не могла оторваться, такой, он такой, сказочный, - говорила я. Я шла в школу, и не верила, что покрылось все белым. Шла и опаздывала на урок, не боясь получить пару. Ведь такое настроение, врятли мне испортили - бы.
    • yanayana9309
    увула — дранк

• Должность* Журналист
    • Игровой ник Линдик
    • Имя* Линда
    • Возраст 16
    • Работа (статья, оформление и т.д.)*
    Если вы не смотрели, или вам не нравится, не пишите и не высказывайтесь. Пишу для тех, кто меня поймет. Заранее спасибо.
    Секрет Мерлина
    Финал. 13 серия.
    При просмотре этого сериала, я искренне переживала, радовалась, иногда даже чувствовала себя неловко за героев( как бы это странно не звучало). Меня радовали смешные серии и огорчали сцены смерти. Вся эта игра актёров была настолько естественной, что, пожалуй, я даже поверила во все это: жрицы старой религии, легенды, магия...
    Не уверена, можно ли это объяснить, я ощущала всю эту атмосферу в воздухе, которая постепенно рассеивалась.
    Я не буду мусолить, рассказывать что, где и как. Я это пишу для тех, кто поймет, кто смотрел, кто тоже ощущал присутствие магии при просмотре, кто тоже переживал и верил в героев, кто видел смешные перепалки Мерлина и Артура, кто видел их эмоции, улыбки. Это необъяснимое чувство потери всего этого засело у меня в душе.
    Да, кому-то не понять:" Ну сериал, ну умер, чего так зацикливаться?"
    И вы вправе задать этот вопрос у меня, вы вправе задать вопрос для чего ты все это пишешь, с какой целью и т.д. Самый честный ответ, думаю, будет именно такой: "Не имею понятия". Я слабо соображаю, для чего я это пишу, зачем, что я хочу этим сказать ( Полоумная я какая-то).
    Я так привыкла видеть улыбки героев( особенно улыбку Мерлина), мне так нравилась это привычная фраза: "Shut up, Merlin", что сцена смерти Артура привела меня в шок. Не будет больше улыбок, не будет больше дружеских похлопываний по спине, не будет фразы: "Shut up, Merlin", не будет переживаний, не будет радости, будут только навсегда запомнившиеся мне слова:
    "Я скажу тебе того, чего никогда не говорил. Спасибо тебе, Мерлин"
    Спасибо за внимание.

• Skype* lindrushik96
    I love Rock 'n' Roll

• Журналист
    • _ЗвездочкА_
    • Яна
    • 12
    • Красный грейпфрут.
    Под палящими лучами итальянского солнца созревает красный грейпфрут. Плодородная земля наделила его полезными веществами, а сладкий горячий воздух превосходным ароматом. И по сей день на земле найдете мало фруктов, способных сравниться с красным грейпфрутом.
    • yanayana9309
    увула — дранк

Анкета для будущего сотрудника:
    • Должность : Журналист ,могу что - нибудь редактировать,в школе по русскому 5 была)
    • Игровой ник : ловлю_нарушителе
    • Работа (статья, оформление и т.д.)*
    Новый год!
    Утром,31,я проснулась рано,часов эдак в 9 утра. Налив себе горячий кофе, села за компьютерный стол и решила зайти в Пара Па. В городе танцев хлопьями сыпал чистый серебристый снег, на танцполах готовились к ночной вечеринке персонажи. Многие приобрели рождественские колпаки, а другие носили на руках прелестные маленькие елочки. Я тоже захотела купить себе что - нибудь новогоднее, но , к сожалению, все деньги ушли на подарки друзьям и родным в реале. Но вдруг на перекрестке лайнер - церковь я увидела ... ДЕДА МОРОЗА! Он раздавал подарки всем,кто отгадает его загадки. Вот девушка получает осла,вот парень счастливый едет на новеньком скутере. Подошла к деду морозу и я. " Здраствуйте,с настпающим,отгадайте загадку, что в Пара па ждешь больше всего?" - спросил волшебный персонаж. Я,не долго думала : "Золотую сотню" . "Правильно" - сказал дедушка Мороз,красный нос. Вот держи тебе за это скейтборд,чтобы всегда на сотню первой успевала)))

• Skype* не помню((((
    Ловлю нарушителей...оформляю жалобы...я не стерва я просто борец за добро...

Ваши права