Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 12

Тема: Удаление персонажа

Angry Удаление персонажа

:mad::mad::mad:сегодня с утра заходила в игру,все было нормально,зашла пять минут назад,появилось меню создания персонажа. моего перса удалили???!?!??!?!?:mad::mad::mad::mad::mad :

Вы случайно сервер не перепутали? Попробуйте зайти на все три по очереди: Рояль, Гитара, Контрабас.

Нет,не перепутала.Этот логин я регистрировала специально для рояля.теперь не могу туда зайти

Цитата Сообщение от Fantasy098 Посмотреть сообщение
    Нет,не перепутала.Этот логин я регистрировала специально для рояля.теперь не могу туда зайти
    В момент регистрации этого логина были доступны только сервера Гитара и Контрабас. Рояль появился несколько позже. Персонажей не удаляют, думаю, он у Вас всё-таки не там, где смотрите.

ой,действительно )
    тогда у меня другой вопрос
    сейчас общаюсь в клане,поэтому знаю наверняка,что этот человек онлайн,но не могу ни написать ему в лс,ни посмотреть отзывы,т.к написано,что этот персонаж вне игры,либо не существует...
    ?

ой,действительно )
    тогда у меня другой вопрос
    сейчас общаюсь в клане,поэтому знаю наверняка,что этот человек онлайн,но не могу ни написать ему в лс,ни посмотреть отзывы,т.к написано,что этот персонаж вне игры,либо не существует...
    ?

Это лаг.
    Видимо тот человек сидел в то время,когда начиналась профилактика или сервер полетел,и до этого времени он не заходил.

Если я перезайду,это не поможет?

Если я перезайду,это не поможет?
    Если зайдёте на тот же шард с тем игроком, то наиболее вероятно, что поможет. Или же, наоборот, пригласите его к себе.

Спасибо всем.Последний вопрос:Что это такое?после обновления постоянно появляется,через некоторое время выбивает из игры.
    Ответьте,пожалуйста,быстре е,уже надоело по 50 раз за день вылетать
    Изображения Изображения
    • Тип файла: jpg ss.jpg (6.9 Кб, Просмотров: 12)
    Последний раз редактировалось Fantasy098; 28.12.2012 в 19:19.

нууууууу где вы?меня опять выкинуло

Ваши права