Показано с 1 по 5 из 5

Тема: Не дали питомца

Unhappy Не дали питомца

У меня было задание Вечная дружба 3. Я его выполнила, мне дали подарок с питомцем "Вечная дружба 3". Я его открыла, а мне дали красный боб, а не питомца! Я хочу, чтобы мне дали этого питомца! Меня на Рояле зовут ЮллинкА, там и произошла эта ошибка.

Цитата Сообщение от Cleo_de_Nile_5842 Посмотреть сообщение
    У меня было задание Вечная дружба 3. Я его выполнила, мне дали подарок с питомцем "Вечная дружба 3". Я его открыла, а мне дали красный боб, а не питомца! Я хочу, чтобы мне дали этого питомца! Меня на Рояле зовут ЮллинкА, там и произошла эта ошибка.
    Предметы из коробки вылетают рандомно, в этот раз вам не повезло и выпал боб. Попробуйте выполнить этот квест завтра.

Хорошо, надеюсь это поможет. И еще одна ошибка. Написано, что за один час в игре дают 2 сундука с лилиями, а на самом деле дают один. Я его открываю, а мне не дают даже одну лилию! Наверно, тоже не повезло.

Цитата Сообщение от Cleo_de_Nile_5842 Посмотреть сообщение
    Хорошо, надеюсь это поможет. И еще одна ошибка. Написано, что за один час в игре дают 2 сундука с лилиями, а на самом деле дают один. Я его открываю, а мне не дают даже одну лилию! Наверно, тоже не повезло.
    За 1 час в игре – сундук с лилиями;
    Нет, все правильно, 1 час - 1 сундук. А на счет того, почему вам не дают лилию, так это опять же - везение. Может выпасть много лилий, а может и вовсе - только газировка. (:

Не только газировка может выпасть, может и дамасская роза.

Ваши права