Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 13

Тема: Не пришли МНТ!!

Exclamation Не пришли МНТ!!

я положила на свой аккаунт деньги, прихожу домой, включаю пара па, а у меня как было 14 мнт, так и осталось! чё за бред! верните мне деньги! перед тем как выбросить чек я на 100 раз проверила правильность набранного номера! и на чеке тоже, потом выбросила чек!! верните мне деньги, пожалуйста!!

Монеты приходят в течение 24-х часов.
    От вашей паники они не придут быстрее.

Зачем было выбрасывать чек? Если монеты не придут по истечении 24-х часов, обратитесь в тех. поддержку.
    [Руководство] Тех. поддержка-не пришли монеты.

у меня всегда приходили раньше!!

Раньше - это раньше.
    От задержек никто не застрахован. Ожидайте.

ладно, подождём!!

да не может такого быть что бы они так долго не приходили, уже что-то не ладное!!
    Последний раз редактировалось Sleeping_Soul; 23.12.2012 в 18:41. Причина: Дабл-пост

Цитата Сообщение от Polina_55_ Посмотреть сообщение
    я положила на свой аккаунт деньги, прихожу домой, включаю пара па, а у меня как было 14 мнт, так и осталось! чё за бред! верните мне деньги! перед тем как выбросить чек я на 100 раз проверила правильность набранного номера! и на чеке тоже, потом выбросила чек!! верните мне деньги, пожалуйста!!
    Дам пару советов на будущее:

1)

При оплате через терминал (Например возьмём терминал QIVI для Граждан РФ) всегда сохраняйте Чек.

2)

Лучше, по-моему переводить деньги на различные электронные платёжные системы, такие как WebMoney, EasyPay, Деньги@mail.ru и т.д. Если Вы там ошибётесь (Допустим Вы ошибётесь), то там очень легко можно увидеть когда и куда были перечислены ваши сбережения. Всё сохраняется в сис-ме. Попросту говоря Вам будет легче доказать той же ТП (Тех.поддержке), что Вы действительно переводили деньги. (При случае который Вы описали выше).
    Clinton Francis Barton.

ну я же проверила всё на 100 раз!!!

Цитата Сообщение от Polina_55_ Посмотреть сообщение
    ну я же проверила всё на 100 раз!!!
    Если Вы действительно уверены, что всё правильно ввели, то ожидайте платёж в течение 24-х часов. Ваши деньги мимо Вас не пролетят точно.:wink:
    Clinton Francis Barton.

ну, не пришли мне мнт...

На этот счет ответ предоставлен в моем первом посте.
    [Руководство] Тех. поддержка - не пришли монеты.

Ваши права