Мне в контакты влес тип по имени Тьома а мне одна девушка написала пароль с пара па он вошол под неьо и все денги спьор =((а она мнемала делать подарок :(
Мне в контакты влес тип по имени Тьома а мне одна девушка написала пароль с пара па он вошол под неьо и все денги спьор =((а она мнемала делать подарок :(
Ето я ему сказала штоби он написал про него он под моего перса влез:(
____
P.S.Это всё не я писала,уж извените...Они оба виноваты,просили у меня деньги..особенно Коринь,вот то,что написанно выше-это он писал .Меня они обманули.
Я и думала потом,почему мнт нету.
Последний раз редактировалось monica13; 19.12.2010 в 18:01. Причина: Надоели они мне. Тьома и Коринь
Эм.... А вы чего именно хотите?
Да, та самая
Ошибки оставляют,желать лучшего,в чём суть проблемы??? Изложите,чтобы всем было понятно
Ник: Букашка >_<
Лвл: 42 (и не идет)
Пара: мну недоступная хД
Клан: DeFJoint
Злюка внатуре, никого не люблю >_<
The most awful in this life is to realise that at you it won't be...
Спаси сохрани...
Перевод:
Мне в контакты влез тип по имени Тьома, а мне одна девушка написала пароль с Пара Па, а он вошёл под ней и все деньги спёр =(( А она мне хотела сделать подарок.
Ответ:
Обратитесь в тех. поддержку с вашей проблемой.
https://www.parapa.ru/support/
Даже с переводом я не понимаю сути проблемы.
Не нужно издеваться над и без того несчастной тех. поддержкой.
Дорогой друг! Опишите, пожалуйста, пошагово свои действия и действия тех, кто спер у вас все деньги.
Как я поняла то тех. поддержка тут вообще непричём...она сама виновата что пароль дала...
Воспользуйтесь системой восстановления пароля чтобы вернуть персонаж, если у вас менили пароль и вошли под вашим именем. Или же просто смените пароль.
Никому не давайте свой пароль и логин
Если Вы меня не понимаете, это совершенно не означает того, что я ненормальна, а скорее говорит о том, что мы разные люди.
судя по всему это написал неграмотный человек^^так как я ничерта не понял
Ник:Лолище
Лвл:34
Клан:ПоЗиТиВ
Сервер:Только белый
Пара:Нету но в скором времени думаю появится)