Показано с 1 по 3 из 3

Тема: Взлом аккаунта.

Angry Взлом аккаунта.

Тут такой случай,я положила деньги на игру,они пришли все.Но как вдруг потом чудесным образом пропали,в тех.поддержке мне сказали,что сумма была потрачена с сервера Контрабас,я там не играю.Но даже если и заходила это было с другой учетной записи!Вот я решилась и зашла на Контрабас со своей учетной записи,как вдруг обнаружила ,что у меня там уже есть персонаж!Да и созданный вовсе не мной!Что же получается пока я искала пропавшие деньги,их кто-то за меня потратил?!Кто меня взломал,это как -то возможно узнать,по подаркам на почте например.т.к. сам перс чист.Пожалуйста разрядите обстановку :(

Сообщите о взломе в тех поддержку.
    Они проверят логи и решат вашу проблему.
    https://operator.mail.ru/support/

В следующий раз внимательнее следите за безопасностью своего аккаута.
    Не разглашайте персональные данные третьим лицам.
    Имущество не вернут:
    4.6. Оператор не несет ответственности за утрату Пользователем игровых ценностей, полученных в результате предоставления Оператором Услуг или Дополнительных Платных Услуг;
    4.12. Оператор не несет ответственности за возникновение прямого или косвенного ущерба Пользователя либо иных третьих лиц, произошедшего в результате:
    • использования либо невозможности использования Ресурсов Игры;
    • несанкционированного доступа любых третьих лиц к личной информации Пользователя, включая учетную запись Пользователя;
    + [Информация]Как не потерять своего персонажа.

Ваши права