Здравствуйте! Простите мою наглость, но хочу кое-что высказать. Меня очень беспокоит нововведение с системным сообщением о том что персонаж АФК, которое приходит в ЛС другим персонажам в виде "Привет, у меня сейчас дела, поговорим потом!" если они пишут нам и мы не отвечаем долгое время или игра свёрнута и т.д. Думаю это нововведение не понравилась многим, ведь т.к. это уведомление посылается в ЛС они приходят от нашего имени и те кто не знают про него могут подумать что мы таким наглым образом решили над ними поиздеваться. Приведу тому пример, это мой чат с подругой (прошу прощение за некоторые некрасивые выражения):
Это сообщение у незнающих может вызвать возмущение и агрессию что приведёт к ссоре. Ну зачем было это делать? Ведь лучше было бы чтоб это сообщение приходило не в ЛС, а например в GM под таким видом: "Системные данные: Этот пользователь отошел от компьютера" ну или что-то в этом роде. Можно конечно и в ЛС, но чтоб оно не было от чьего-то имени или можно придумать специальное имя для этого сообщения, что-то в роде "Всезнайка" или "Сторож" :D ну не именно эти,я просто пример привела. Во всяком случае прошу лишь о том, чтобы не показывало что эти сообщения от нашего имени. И думаю со мной очень многие согласятся. Я поняла эту проблему в комментариях другой темы, которую создала по другим проблемам, но я не успела там высказаться до конца т.к. её закрыли посоветовав создать новую тему что я и сделала. Прошу мне ответить - будет ли изменено это сообщение или прекращено его рассылка? :confused: