Показано с 1 по 6 из 6

Тема: Системное сообщение!!!

По умолчанию Системное сообщение!!!

Здравствуйте! Простите мою наглость, но хочу кое-что высказать. Меня очень беспокоит нововведение с системным сообщением о том что персонаж АФК, которое приходит в ЛС другим персонажам в виде "Привет, у меня сейчас дела, поговорим потом!" если они пишут нам и мы не отвечаем долгое время или игра свёрнута и т.д. Думаю это нововведение не понравилась многим, ведь т.к. это уведомление посылается в ЛС они приходят от нашего имени и те кто не знают про него могут подумать что мы таким наглым образом решили над ними поиздеваться. Приведу тому пример, это мой чат с подругой (прошу прощение за некоторые некрасивые выражения):

Это сообщение у незнающих может вызвать возмущение и агрессию что приведёт к ссоре. Ну зачем было это делать? Ведь лучше было бы чтоб это сообщение приходило не в ЛС, а например в GM под таким видом: "Системные данные: Этот пользователь отошел от компьютера" ну или что-то в этом роде. Можно конечно и в ЛС, но чтоб оно не было от чьего-то имени или можно придумать специальное имя для этого сообщения, что-то в роде "Всезнайка" или "Сторож" :D ну не именно эти,я просто пример привела. Во всяком случае прошу лишь о том, чтобы не показывало что эти сообщения от нашего имени. И думаю со мной очень многие согласятся. Я поняла эту проблему в комментариях другой темы, которую создала по другим проблемам, но я не успела там высказаться до конца т.к. её закрыли посоветовав создать новую тему что я и сделала. Прошу мне ответить - будет ли изменено это сообщение или прекращено его рассылка? :confused:

Говорю вам еще раз, это нововведение и уберут его только в том случае, если на него будут жаловаться.
    Одной вашей темы не достаточно.
    Сообщение не мешает никому, кроме вас. О какой агрессии может идти речь так вообще не понятно.

_I_Ev_aneScen_cE_I_ вне форума 72 Форумный модератор года — 2011
    Форумный полисмен — 2013
    Титул "Интересный собеседник" дается за 50 голосов
    По поводу изменений данного системного сообщения еще никаких комментарий не давалось.

Думаю со временем мы, игроки , привыкнем и не будет столько бурно на него реагировать ) Сама испугалась конечно в первую ночь после обновления,подумала что лунатизмом страдаю и кому-то отвечала во сне хД
    "-раньше было лучше
    -раньше было раньше, а лучше было лучше
    - ... а было было было..."

Цитата Сообщение от _I_Ev_aneScen_cE_I_ Посмотреть сообщение
    По поводу изменений данного системного сообщения еще никаких комментарий не давалось.

Думаю со временем мы, игроки , привыкнем и не будет столько бурно на него реагировать ) Сама испугалась конечно в первую ночь после обновления,подумала что лунатизмом страдаю и кому-то отвечала во сне хД
    здравствуйте, я ни раз тоже писала сообщение по поводу этого автоответчика, скажите пожалуйста сколько людей должно быть против этого нововведения? у меня почти все знакомые в шоке он него. да и потом тут люди не просто играют. у меня есть реальный муж, который сейчас далеко и мы общаемся через игру. и представьте что он подумает, если от меня ему на сообщение придет "привет у меня дела поговорим потом!" да он скажет какие могут быть дела? она что прикалывается?
    поймите вы, что из-за такой "шутки" люди реально могут обидиться!!! и кто потом извинения просить будет за нас? не вы ли?

_I_Ev_aneScen_cE_I_ вне форума 72 Форумный модератор года — 2011
    Форумный полисмен — 2013
    Титул "Интересный собеседник" дается за 50 голосов
    Спасибо за Ваши мнения.Возможно разработчики прислушаются и системное сообщение будет убрано либо заменено на другое.
    На будущее для подобного есть соответствующая тема для Ваших предложений.
    "-раньше было лучше
    -раньше было раньше, а лучше было лучше
    - ... а было было было..."

Цитата Сообщение от _I_Ev_aneScen_cE_I_ Посмотреть сообщение
    Спасибо за Ваши мнения.Возможно разработчики прислушаются и системное сообщение будет убрано либо заменено на другое.
    На будущее для подобного есть соответствующая тема для Ваших предложений.
    Извините конечно что я создала эту тему, но я не знала куда писать, ведь в этот форум называется "Сообщения об ошибках, ПОЖЕЛАНИЯ" так что я думала это подходящая тема. Но если это не так прошу прощение.

Ваши права