у меня 17 из за ошибок почты не пришли кристалы за продажу камней, администрация обещала всё вернуть что не пришло по почте!!!!! Когда мне всё это вернут????
у меня 17 из за ошибок почты не пришли кристалы за продажу камней, администрация обещала всё вернуть что не пришло по почте!!!!! Когда мне всё это вернут????
Поберегите эмоции для более положительного события.
Для возврата вещей, обратитесь в тех.поддержку - https://www.parapa.ru/support/
Нужно делать так, как нужно.
Как не нужно - делать не нужно.
вообще писали что у кого были ошибки с почтой 17 числа, вернут всё!!!!
Спокойнее,ведь Новый Год скоро...Обратитесь в Тех.Поддержку,если есть возможность,со скриншотами...
А пока Т.П.отвечает,проверьте,може т,Вы по ошибке пришли на другой сервер,или у Вас действительно забита почта.Они могут лежать в середине почтового ящика
Если же Вы удалили кристалы,по какой либо причине сами (случайно,когда чистили почту),то вам их не вернут!
Не приходит подарок по почте. Отправляла точно по адресу. Что делать? Или после обновлений долго идет?
Ну,во-первых,если вы отправка была на ДРУГОЙ сервер,то да,через сервера подарки летят долго
Если,при отправке,у вас высвятилось"Не все поля введены",то вы что-то не написали в "Тему" или "Текст",или "Колличество предметов"
Если же все введено правильно и подарок до сих не прищел,то смело можете писать в Тех.Поддержку