Добрый день! Сегдня взломали лидера нашего клана МОРЕ и распустили весь клан.. подробности ниже. Просим вернуть клан!
Добрый день! Сегдня взломали лидера нашего клана МОРЕ и распустили весь клан.. подробности ниже. Просим вернуть клан!
взломали Натису, оч несправедливо, пока мы всем дружным составом клана пытались поймать взломщика, он нас грубо обиделся и распустил клан....чу делать??? Нату жалко!! вклад тоже жалко - столько собирали....!!
ПОМОГИТЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!
да сегодня лидера нашего клана "МОРЕ" взломали...мы в недоумении..кто мог это сделать...взломщик на сообщения не отвечал...но персом точно кто-то управлял...через полчаса от взломщика пришло сообщения "НУ ВСЁ"...и после этого наш клан распустили...просим восстановить наш клан...
вклад был чуть выше 17500 тысяч! обидно...столько сил и временни! надеемся на восстановление!!!
а с чего вы взяли что кто то взломал лидера...может этот лидер сам по своей воле захотел распустить клан и что бы не отвечать на глупые вопросы просто закрыл чат?лидер вашего клана поттвердил что это не он распустил клан?если это действительно взломщик, то я Вам сочувствую...вопросик.какой хоть лвл клана был?
Последний раз редактировалось VaLLkira; 10.10.2009 в 00:07.
Если вам
будут говорить про меня гадости -
верьте каждому слову.
Взломали лидера нашего клана "МОРЕ" помогите востановите клан пожалуйстааааа в этом момент я не была в игре но по рассказам друзей стало понятно что лидера взломали по входу в игру в системных сообщених было написано что клана МОРЕ не существует очень просим помоч!
Уважаемые я вам сегодня все написала! Пусть пишет жалобу ЛИДЕР клана,которому я все сообщила
уровень клана 2
Мое видение произошедшего:
Сегодня, 9 октября 2009 года, приблизительно в 22:00 наш лидер клана зашла в игру под сторонним ником. Проверив, что это действительно она, мы вступили в диалог со взломщиком её перса Натиса, который в данный момент находился в игре. После короткого диалога одному из Вице-лидеров клана удалось установить, что взломщик мужского пола и взлом произошел из-за крыльев за 4500 мнт. После этого мы связались с модератором Валькирия, которая вошла в наш клан другим персонажем и наблюдала все последние действия, а также выслушала всех членов клана. Спустя час бесполезных уговоров взломщик распустил наш клан, у которого был 2лвл и чуть больше 17 000 капитала. Последовав совету модератора мы написали эту тему с просьбой восстановить наш клан МОРЕ и вернуть персонажа Натиса законному владельцу!
Прошу от лидера Натиса и от всего нашего клана МОРЕ откликнуться на нашу просьбу и вернуть клан!
Спасибо за понимание