Показано с 1 по 6 из 6

Тема: О, админы...

По умолчанию О, админы...

...Страна должна знать своих героев

Преамбула:
    Поскольку общение в лс никакого результата не принесло, попробую гласным способом получить ответ от администрации.

Амбула:
    Собственно Пуле, да и Шарпу потом, были переданы скрины с игроками, использующими бота. Было это 22 сентября. Персонажи не заблокированы до сих пор. Судя по единственному ответу: "Спасибо, разберёмся", можно сделать вывод, что либо до сих пор не разобрались, либо это не боты. Несомненно у наших ГМов хватает забот, но(!) - 22 сентября. А сегодня? 23 дня разбираться в неоспоримых доказательствах? На моей памяти подобные случаи рассматривались буквально за один-два дня. Мб Вы посчитали что никаких сторонних программ и вовсе не было? Этот вариант, в свою очередь, вызывает гомерический хохот у всех, кто посвящён и знает о ком идёт речь. Ну а поскольку ответа в лс на поставленные вопросы я не получил, (может быть не доходят сообщения в личке?), ну о-очень хотелось бы знать дальнейшую судьбу известных нам персонажей, ибо играют..до сих пор играют.

Так же открыт вопрос о честности недавнего эвента "Люди в белом". Хотя, осмелюсь предположить, что лс со всеми необходимыми материалами было отправлено в выходной и Вы ещё это не прочли.

p.s. модераторов попрошу не переносить и закрыть
    Последний раз редактировалось root56; 11.10.2009 в 23:50.

скиньте лично мне в Лс (скайп /ася/форум) скрины!Я завтра добьюсь блокировки

Уважаемый пользователь.
    Скрины и иные материалы, лучше передавать модераторам. Ибо они уже скомпоновано передают администрации для облегчения и ускорения процесса.
    Спасибо за понимание. :)
    Глаголы 2л. ед.ч. всегда пишутся с "Ь":
    Ты играешЬ, хочешЬ, просишЬ и проч.
    Moscow & Firster

По умолчанию ап теме

Милые моды, не вижу смысла передавать что-либо, если у администрации уже всё есть. Ну а если чего-то не хватает, она, администрация, даже и не просит ничего.
    Так вот, мб вы откроете глаза на тему Пуле у себя в закрытой курилке.
    С нетерпением жду.

Цитата Сообщение от root56 Посмотреть сообщение
    Милые моды, не вижу смысла передавать что-либо, если у администрации уже всё есть. Ну а если чего-то не хватает, она, администрация, даже и не просит ничего.
    Так вот, мб вы откроете глаза на тему Пуле у себя в закрытой курилке.
    С нетерпением жду.
    А вы знаете сколько таких как вы пишет на дню администрации? Нет? так вот лучш передать модератором,например Moscow.
    Да, та самая

чат разблокирован

Ваши права