Показано с 1 по 5 из 5

Тема: Почта Деда Мороза

По умолчанию Почта Деда Мороза

Все мы были маленькими детьми которые верили в самые разные сказки. Самая лучшая сказка на мой взгляд-это Новогодняя Сказка! Каждый новый год мы наряжаем ёлку, накрываем на стол, смотрим телевизор и хотя там показывают всегда одни и теже фильмы которые уже вошли в привычную атмосферу праздника, они всегда захватывают дух! Тот самый момент бьют куранты все радуются, а дети сидят около ёлки и ждут подарки от Деда Мороза.

Чтобы Дед Мороз принёс нам подарки нужно отправить ему письмо! Теперь давайте почувствуем новогоднюю сказку и окунёмся в детство и устроим конкурс на самое оригинальное, интересно и конечно самое лучшее письмо ;)
    -Письмо должно состоять не более чем из 2000 символов.
    -Письмо должно соблюдать правила игрового форума.
    -Строго запрещается плагиат
    - Приём работ будет проводиться до 20 декабря.
    .
    О призах будет сказано позже ;)
    Удачи всем участникам!
    Последний раз редактировалось Assol9; 09.12.2012 в 12:59.

Кактус-это не бритый огурец ?.?

Совсем все сделано никруто.
    Сильно сомневаюсь в выдаче призов.
    Конкурс сырой, очень.
    Участникам удачи.

Цитата Сообщение от NobodyHasBecome Посмотреть сообщение
    Совсем все сделано никруто.
    Сильно сомневаюсь в выдаче призов.
    Конкурс сырой, очень.
    Участникам удачи.
    Призы будут :) Это всё будет по договору.

Призы во спонсируете сами? Если да, то стоит указать о том, что это будет. Писать шикарный рассказ на большое количество символов совсем не захочется, если вдруг призом объявится сундук с лилиями.
    Договоры, как вы сказали, заключать, собственно, будете с победителями?
    Под расписку и так далее?

Что же касается конкурса - данная идея принадлежит администраторам, ибо точно такой же конкурс проводился официально ими в прошлые праздники. Поэтому спонсирования вы 100% не добьетесь, и более того, конкурс, увы, не будет обречен на успех. Все выглядит более, чем сомнительно.
    Удачи вам, конечно, но вы зря этот конкурс затеяли.

Цитата Сообщение от EmAnSi Посмотреть сообщение
    Призы во спонсируете сами? Если да, то стоит указать о том, что это будет. Писать шикарный рассказ на большое количество символов совсем не захочется, если вдруг призом объявится сундук с лилиями.
    Договоры, как вы сказали, заключать, собственно, будете с победителями?
    Под расписку и так далее?

Что же касается конкурса - данная идея принадлежит администраторам, ибо точно такой же конкурс проводился официально ими в прошлые праздники. Поэтому спонсирования вы 100% не добьетесь, и более того, конкурс, увы, не будет обречен на успех. Все выглядит более, чем сомнительно.
    Удачи вам, конечно, но вы зря этот конкурс затеяли.
    Спонсирование мне вовсе не нужно) Я хотела подумать что именно привлекло бы людей и не могу определиться что лучше сани (транспотр в магазине) либо что-то другое.

Думаю если у людей такое негативное отношение к этой теме, то конкурс придёться закрыть.
    Последний раз редактировалось Sleeping_Soul; 09.12.2012 в 15:27. Причина: Дабл-пост

Ваши права