Показано с 1 по 9 из 9

Тема: Сияние

По умолчанию Сияние

У меня возник вопрос: вот во время комбинированного трюка происходит свечение персонажа синим цветом, в режимы соревнования синхр.трк. или когда борешься с Сашей свечение либо жёлтое, красное, зелёное.А можно ли как то купить свечение, что бы в режиме танца трюки светились например красным цветом или от чего это зависит, расскажите по подробней пожалуйста :)

Цитата Сообщение от Chris7000 Посмотреть сообщение
    У меня возник вопрос: вот во время комбинированного трюка происходит свечение персонажа синим цветом, в режимы соревнования синхр.трк. или когда борешься с Сашей свечение либо жёлтое, красное, зелёное.А можно ли как то купить свечение, что бы в режиме танца трюки светились например красным цветом или от чего это зависит, расскажите по подробней пожалуйста :)
    Каждый трюк имеет свой цвет. Сделав в танце трюк 2 раза и более у Вас будет красное/синие/желтое/зеленое/фиолетовое свечение.
    ИсполнюЖелан
    JACKPOT

Странно трюки за ДНС хоть я и могу сделать их 2 или более раз они дают только синее сияние, а какие трюки дают например красное сияние.Просто хочется иметь особенное сияние, но при этом не купить кота в мишке

Красное,желтое,розовое и другие свечения имеют трюки,купленные за вложенные монеты,то есть за реальные деньги.
    Все тлен :3

Это всё понятно, что за МНТ какие именно трюки за МНТ имеют к примеру только красное сияние - это последний вопрос)

Если не ошибаюсь либо дух дракона либо владыка ветра,это трюк из режима битва.
    October & April

А комбинированное сальто с каким сиянием, просто хочу купить его, но не знаю будет ли он выделяться???)))

Chris7000, у трюка "Комбинированное сальто" - синее свечение.

Благодарю, можете закрыть тему :)

Ваши права