Страница 1 из 4 123 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 39

Тема: Лилии на экране.

Exclamation Лилии на экране.

Добрый вечер, уважаемая администрация.

С тех пор как лилии и сундуки с ними стали доступны в магазине, практически каждую секунду на экране появляется надпись "ххх дарит лилию своей половинке по имени ууу. ууу получает 25 очков обояния". и так подряд по 100 штук. :p А потом еще "zzz получает сундук с лилиями. Его приз 100 лилий"! И так весь день.

Не знаю как остальным, но мне это мешает. Очень отвлекает во время танца. И ведь это даже никак не отключить и не убрать. Также огромная проблема со скриншотами в игре. Делаешь скрин а там на половину изображения эта надпись с лилиями. И даже если через сохраненное видео скринишь - там тоже все в этих надписях.

Очень прошу вас обратить внимание на эту проблему. и по возможности убрать эти никому не интересные и не нужные сообщения о том кто кому дарит сколько лилий!

Заранее спасибо.
    Пусто

Соглашусь.
    мне по барабану кто кому что дарит и кто сколько получает очков обаяния.
    мешает.отвлекает.

Меня например мало волнует кто какие штаны вытащил из сундука. ^^'
    Ник: хСакура
    Клан: Elysian™
    В браке с SlaideR

~Самая первая легенда~

Цитата Сообщение от Sakuragoiya Посмотреть сообщение
    Меня например мало волнует кто какие штаны вытащил из сундука. ^^'
    уахаахахахаа точно сказано :D

Цитата Сообщение от RedButton Посмотреть сообщение

С тех пор как лилии и сундуки с ними стали доступны в магазине, практически каждую секунду на экране появляется надпись "ххх дарит лилию своей половинке по имени ууу. ууу получает 25 очков обояния". и так подряд по 100 штук. :p А потом еще "zzz получает сундук с лилиями. Его приз 100 лилий"! И так весь день.

Не знаю как остальным, но мне это мешает. Очень отвлекает во время танца. И ведь это даже никак не отключить и не убрать. Также огромная проблема со скриншотами в игре. Делаешь скрин а там на половину изображения эта надпись с лилиями. И даже если через сохраненное видео скринишь - там тоже все в этих надписях.

Очень прошу вас обратить внимание на эту проблему. и по возможности убрать эти никому не интересные и не нужные сообщения о том кто кому дарит сколько лилий!

Заранее спасибо.
    Полностью поддерживаю.
    И хорошо бы ещё добавить возможность отключать отображение мегафонов и суперфонов. Поскольку оные также очень мешают при сохранении скриншотов.
    И ещё мне совершенно непонятно, почему если я добавил человека в список игнорируемых, я всё равно вижу его сообщения в суперфонах. То есть в теории, даже будучи заблокированным, этот игрок всё равно может подойти ко мне и начать орать на меня в мегафон, во всеуслышание (прецеденты уже имели место быть, и тогда мне не оставалось ничего кроме на время как покинуть игру). Непонятно, что это за список игнорирования, если я всё равно продолжаю слышать человека, пусть даже через ограниченные по количеству сообщения супер- и мегафонов.
    В общем, хорошо бы добавить возможность их отключения, а то неприятно, знаете ли.

Поддерживаю всё вышесказанное,мегафоны,суп ерфоны,лилии,призы,это бесит и отвлекает,сделайе пожалуйста возможность убирать всё это
    Ник:Nefrina
    лвл:101
    Клан:NoirMort Люблю их <3

Поддерживаю. Каждую секунду отображается на весь экран. Я уже как-то к этому привыкла, игнорирую, но волнует вопрос - зачем всем это афишируют?
    Гитара
    nick - Danci
    lvl - 21+
    love -
    serv - все
    clan -

Бгг нет уж ;) Смотрите и читайте все что написано ;)

незнаю мне не чего не мешает)) йа ж должна знать кто 100 лилий получил к кому подмазыватся то?)

Цитата Сообщение от RedButton Посмотреть сообщение

Заранее спасибо.
    хмммм,ну как сказать,конечно же мне это не очень мешает,а скрины у меня вообще в последнее вермя не делаются,....тем более всё равно они как то не чоень нужны то и мне.но к теме:мне например не мешает,во время танца абсолютнно не мешает,да я и не замечаю как-то....ну дарят и дарят что с этого то мне?

Шумные улицы, тесные города
    Воздух заряженный дымом
    Небо обуглится, скроются в никуда
    Люди бегущие мимо

Ты не услышишь крика о помощи -
    Время в большой цене
    Стены огней сдавят виски сильней

Ваши права