Сообщение от
RedButton
Добрый вечер, уважаемая администрация.
С тех пор как лилии и сундуки с ними стали доступны в магазине, практически каждую секунду на экране появляется надпись "ххх дарит лилию своей половинке по имени ууу. ууу получает 25 очков обояния". и так подряд по 100 штук. :p А потом еще "zzz получает сундук с лилиями. Его приз 100 лилий"! И так весь день.
Не знаю как остальным, но мне это мешает. Очень отвлекает во время танца. И ведь это даже никак не отключить и не убрать. Также огромная проблема со скриншотами в игре. Делаешь скрин а там на половину изображения эта надпись с лилиями. И даже если через сохраненное видео скринишь - там тоже все в этих надписях.
Очень прошу вас обратить внимание на эту проблему. и по возможности убрать эти никому не интересные и не нужные сообщения о том кто кому дарит сколько лилий!
Заранее спасибо.
хмммм,ну как сказать,конечно же мне это не очень мешает,а скрины у меня вообще в последнее вермя не делаются,....тем более всё равно они как то не чоень нужны то и мне.но к теме:мне например не мешает,во время танца абсолютнно не мешает,да я и не замечаю как-то....ну дарят и дарят что с этого то мне?
Шумные улицы, тесные города
Воздух заряженный дымом
Небо обуглится, скроются в никуда
Люди бегущие мимо
Ты не услышишь крика о помощи -
Время в большой цене
Стены огней сдавят виски сильней