Показано с 1 по 6 из 6

Тема: Проблема с почтой.

Unhappy Проблема с почтой.

Ребята,у меня проблемма с почтой такова.Почта создана ради аккаунта была и на неё я не заходил.Тут я решил зайти проверить,и оказалось что её взломали.Писал в тех поддержку дали данные на восстановления данных.Вернул почту,поставил тот номер на удаление.Проходит день,два почту вернул злоумышленик...То есть как,когда взломали почту поставили привязали чужой номер,и возвращают. А мне тех поддержка только помогает вернуть почтовый ящик,а тот номер не удаляют...Хотел спросить как мне быть в этой ситуации?И кому из Админестраторов писать по поводу смены @-mail адреса?Я в шоке...Помогите,ребят

К сожалению, почту сменить невозможно.
    Обращайтесь в тех.поддержку хостинга, на котором зарегистрирована почта, просите осуществить отвязку номера, объясните ситуацию.
    Фу, какая гадость это ваше семь утра!

Верните себе почту, зайдите в Настройки-> Пароль и безопасность, там меняете телефон, привязанный к почте, на свой. Опять меняете пароль. И вуа-ля, почта ваша!
    The Secret Service

Ув. Pro100_doll,можно ссылочку?А то не совсем понимаю куда писать..Я писал в тех.поддержку простую.. "Если по каким-либо причинам вы не смогли восстановить пароль самостоятельно, заполните, пожалуйста, форму обращения в службу поддержки" И заполнл реформу обращения,и при этом ниже писал что они возвращали а номер не уберается..Они опять выслали простую реформу на возврат..

Цитата Сообщение от Dshzolin Посмотреть сообщение
    Верните себе почту, зайдите в Настройки-> Пароль и безопасность, там меняете телефон, привязанный к почте, на свой. Опять меняете пароль. И вуа-ля, почта ваша!
    Всё прекрасно понемаю,но там сотовый как бы подтверждён.То есть ему(ей) приходит СМС с текстом "Ваш номер телефона был поставлен в очередь на удаления,в ящике..." И удаляет так он 10дней...
    Последний раз редактировалось Max_Gold; 21.11.2012 в 18:54. Причина: Объединено

Цитата Сообщение от Pro100_doll Посмотреть сообщение
    К сожалению, почту сменить невозможно.
    Обращайтесь в тех.поддержку хостинга, на котором зарегистрирована почта, просите осуществить отвязку номера, объясните ситуацию.
    Я с вами не совсем согласен. Если почта была взломана, и потерялся контроль над ней, то можно через тп привязать другую почту к аккаунту.:excl:
    Э - это такая волшебная буква, которая включает свет в туалете.

Цитата Сообщение от alkont Посмотреть сообщение
    Ув. Pro100_doll,можно ссылочку?
    У разных хостингов своя техподдержка. Зависит от того, где зарегистрирована почта.
    Цитата Сообщение от Mercenaris Посмотреть сообщение
    Я с вами не совсем согласен. Если почта была взломана, и потерялся контроль над ней, то можно через тп привязать другую почту к аккаунту.:excl:
    Если почта взломана, то следует восстановить к ней доступ. В службе поддержки этот вопрос не решают.

Ваши права