Показано с 1 по 5 из 5

Тема: 5 лвл клана.

По умолчанию 5 лвл клана.

Доброго времени суток господа.
    Проблема в следующем: я являюсь лидером клана 4 lvl, набрали 100к вклада, приняли задание, выиграли у всех троих звёзд, но задание не завершается. В чём проблема?

Обычно так происходит, когда во время танца используют сторонние программы. Не знаю так ли это. (Слухи)
    Если такого не было и вы точно уверены, что победили всех звезд - напишите в тех. поддержку.

Возможно вы прошли не всех звезд. Я надеюсь вы вообще с лидером танцевали?И танцевали исключительно сокланами?
    Попробуйте отменить задание и принять заново,в противном случае обратитесь в тех.поддержку.

Цитата Сообщение от NobodyHasBecome Посмотреть сообщение
    Обычно так происходит, когда во время танца используют сторонние программы. Не знаю так ли это. (Слухи)
    Если такого не было и вы точно уверены, что победили всех звезд - напишите в тех. поддержку.
    Все без сторонних программ 100%. Да, уверены.
    Цитата Сообщение от vfybirf12 Посмотреть сообщение
    Возможно вы прошли не всех звезд. Я надеюсь вы вообще с лидером танцевали?И танцевали исключительно сокланами?
    Попробуйте отменить задание и принять заново,в противном случае обратитесь в тех.поддержку.
    Повторюсь - я ЛИДЕР и я танцую. Исключительно с сокланами это очень важный фактор? Ибо мне говорили, что апали лвл с людьми из других кланов. Отменяла и принимала, и не однократно.

Цитата Сообщение от elenka1706 Посмотреть сообщение
    Повторюсь - я ЛИДЕР и я танцую. Исключительно с сокланами это очень важный фактор? Ибо мне говорили, что апали лвл с людьми из других кланов. Отменяла и принимала, и не однократно.
    Лучше танцевать, конечно же, с сокланами.
    Если перезаходы и отмена задания не помогают, лучше обратитесь, как выше было написано, в тех. поддержку
    The Secret Service

Ваши права