Показано с 1 по 10 из 10

Тема: Маты и как с ними боротса!

Exclamation Маты и как с ними боротса!

Для начала, хачу вам сообщить что по ночам на серверах белый и оранжевый травится бес предел в чате игры, и Администрации я так полагаю в игре нету или нехватка кадров, могу ли я выставить свою комендатуру на модератора чата? , для блокировки чата людям которые не соблюдают правила сервиса которым пользуется.

P.S. Поймите меня правильно мне 25 лет, а многие играющие на ваших серверах люди не достигшие совершеннолетия, а некоторые даже дети не достигшие 10 лет.

IIoDopBaHbIu а вы принтскрином пользуйтесь чаще. и кидайте таких вот в эту тему. И поверьте, это не плохой метод борьбы.
    Если человека кусает вампир, он становится вампиром. Такое ощущение, что очень многих вокруг искусали бараны...

Маты и как с ними бороться!
    Для начала, хочу вам сообщить, что по ночам на серверах белый и оранжевый творится беспредел в чате игры, и Администрации, я так полагаю, в игре нету или нехватка кадров, могу ли я выставить свою кандидатуру на модератора чата? Для блокировки чата людям, которые не соблюдают правила сервиса которым пользуются.

P.S. Поймите меня правильно, мне 25 лет, а многие играющие на ваших серверах - люди, не достигшие совершеннолетия, а некоторые даже дети, не достигшие 10 лет.
    Имхо, лучше материться.
    Последний раз редактировалось nikita1000; 16.11.2009 в 07:40.
    Ушёл, но обещал вернуться.

Грамотеи

5. Очередная флудильня,пользуемся поиском,автор пользуеться словариком =)

6. Меня тронула надпись:P.S. Поймите меня правильно мне 25 лет, а многие играющие на ваших серверах люди не достигшие совершеннолетия, а некоторые даже дети не достигшие 10 лет.,судя по вашей орфографии,вы или не окончили школу,или выже зывышаете возраст,в 25 стыдно должно такие ошибки делать

Цитата Сообщение от YarOzzz Посмотреть сообщение
    Меня тронула надпись:P.S. Поймите меня правильно мне 25 лет, а многие играющие на ваших серверах люди не достигшие совершеннолетия, а некоторые даже дети не достигшие 10 лет.,судя по вашей орфографии,вы или не окончили школу,или выже зывышаете возраст,в 25 стыдно должно такие ошибки делать

Тут есть грамматические ошибки, но орфографических что-то я не наблюдаю. :)

судя по вашей орфографии,вы или не окончили школу,или выже зывышаете возраст,в 25 стыдно должно такие ошибки делать
    Прежде чем кого-то тыкать носом, посмотрите на свои ошибки. :)

Суть не в грамматике и не в орфографии что бы зделать бан чата или штраф на какой то период времени, пускай мне будет стыдно вам видней я критики не боюсь, но не услышал ответа на по ставленый вопрос ) можно или нет =) я в игре на данное время постоянно, больше 10 а то и 20 часов.
    По поводу возраста могу прислать скан паспорта, если вы гарантируете не разглашать информацию о бо мне .

Цитата Сообщение от Ne_Budite_Liho Посмотреть сообщение
    IIoDopBaHbIu а вы принтскрином пользуйтесь чаще. и кидайте таких вот в эту тему. И поверьте, это не плохой метод борьбы.
    :cool: Спасибо за сылочку воспользуюсь обязательно, только много времени займет) а маты в чате могут не вместится и на 3 скрина )

Комендатуру в модераторы не берем, простите не удержалась :)

Ваши права