Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 12

Тема: Вопрос о статах

Smile Вопрос о статах

Здравствуйте.
    В этой теме Таблица опыта присутствует таблица опыта уровня персонажа и таблица опыта статов. С уровнем понятно, как просчитать сколько еще надо танцевать. А вот как просчитать статы? Сколько примерно опыта ловкости дается за танец в 500к очков под песню в стиле локинг-поппинг? Если посмотреть,то от одного до другого уровня стата - 500 очков опыта. Если сидеть, то после того как встаешь, в системном чате пишется *стат + N очков*. А после танца как угадать?

За 500к. очков, дается очень мало, но и не много, у Вас даже ловкость или слух +1 не будет. Надо танца 3 и тогда +1 слух или какой танец развивает вашу характеристику.
    Также если Вам не найдется тут ответа на ваш вопрос, а он найдется, то обращайтесь сюда и задавайте их здесь - https://www.parapa.ru/forums/showthread.php?t=1023.

танцев *дцать уже проделал, однако ничего =)

Вы уверены что набивали именно 500к очк. можно больше. Тоже так было посидите на скамейке или на стуле пол или час, может прибавится.

Либо это так называемый *лаг*, либо теперь до следующего уровня надо больше, чем 500 очков =)

Лучше бить на танцполе "школа". Оценка сама по себе А+, даже хотя бы sss|ss.
    Старайтесь набирать больше до миллиона.
    Вот руководства: https://www.parapa.ru/forums/showthread.php?t=45535
    https://www.parapa.ru/forums/showthread.php?t=4908

Руководства изучил, когда еще перса создавал, спасибо =)
    Танец на 500к - так танцую без трюков, на оценку S
    P.S. Посидел около 35 мин, прибавилась сила (+590), но уровень её не увеличился=>теперь надо больше, чем 500

Я тут логически прикинул - если смысл набирать больше очков и лучшую оценку за танец, чтобы быстрее прокачать стат, то какой трюк за очки наиболее оптимален в соотношении энергия-очки? Самому лень вычислять, подскажите кто знает:wink:

Нашел пару трюков, однако все равно интересен ответ на изначально заданный вопрос =)
    Последний раз редактировалось Ansiny; 04.12.2012 в 16:26. Причина: объединено

Зашел в игру 15 минут назад. Решил покачать ловку, потанцевал минут 10 (локкинг, одиночный, без трюков) и удивился что прокачалась бодрость на +2 уровня. Как я писал выше, сидел и дали +590 очков силы,- так вот +1 уровень силы прибавился после того, как я перезашел в игру и потанцевал минут 10-15 под локкинг/поппинг в одиночном танце.

Amortentia Guest
    Титул "Популярная персона" дается за 400 голосов
    [CENTER][COLOR="Black"]Не знаю, где вы там увидели 500 очков до стата. Чем выше уровень - тем больше очков требуется. Судя по вашему юзербару, уровень ловкости/слуха у вас явно больше 50, а там требуется больше 10к очков до нового уровня.
    На прокачку влияет и локация например. Если она прокачена, то соответственно все происходит быстрее.
    Точного кол-ва о том сколько очков прибавляется к статам после их прокачки вам не скажет никто.
    О, том что у вас качаются другие статы могу сказать только то, что возможно вы были невнимательны и они увеличились ранее.[/COLOR][/CENTER]

Ваши права