Показано с 1 по 6 из 6

Тема: не могу пройти задание не засчитывает!

Question не могу пройти задание не засчитывает!

здраствуйте! я на 17 уровне но не могу пройти задание про то что надо станцевать СИНХР.ТР 4 КЛ + хотя бы 1 трюк ----я сделала а он меня не засчитывает !подскажите на каком бите(скорости ) надо станцевать я уже неделю туплю:(

Arrow Дело не в бите!

у меня тоже был друг который сказал, что выполнил задание и оно не засчиталось. Причин много:
    1.Ты просто не взял задание.
    2.Не тот бит.
    3.В задание написано что должно быть како-ето необходимое число задействующихся например:станцуйте синхр.трюки 4 и 8 кл. и не меньше 2 3 и так далее человек.
    4.Просто не правильно выполненно.
    Удачной игры!:)

Цитата Сообщение от karuna1997 Посмотреть сообщение
    здраствуйте! я на 17 уровне но не могу пройти задание про то что надо станцевать СИНХР.ТР 4 КЛ + хотя бы 1 трюк ----я сделала а он меня не засчитывает !подскажите на каком бите(скорости ) надо станцевать я уже неделю туплю:(
    Покажите скриншот задания, просто так понять не возможно.
    Если Вы выполнили все то, что написано в задании и оно не выполнилось попробуйте перезайти и еще раз его выполнить. Но я думаю Вы не выполняете условия задания.

Сделайте 3 трюка на бите выше 110.

У меня на гитаре не выполняется задание пригласить игрока противоположного пола,я перезагружалась и чего только не делала чтобы выполнить задание,а в чате пришет что вы пригласили этого игрока потанцевать,что это такое??????

Пригласить игрока противоположного пола в пару:
    Кликните на него правой кнопкой мыши - Позвать в пару.

В чате пришет что вы пригласили этого игрока потанцевать
    Это обычное системное уведомление после того, как вы приглашаете игрока в танцевальную пару.

Ваши права