Показано с 1 по 7 из 7

Тема: Затормаживание картинки

По умолчанию Затормаживание картинки

Затормаживание картинки
    Я искала решение этой проблемы на форуме, но блин, не очень поняла....или же что-то поняла, сделала, но толку от этого не оказалось. Можете кому не трудно объяснить индивидуально что да как...

Играю на сервере гитара в основном на втором и других, кроме белого т.к на нем лагает больше всего.
    Бывают моменты во время танца, когда картинка и музыка замораживаются на 3-5 секунд, а когда все проходит соответственно уже вылетает "мимо".

На некоторых картах нажимаю home, всегда и везде жму alt+a, f12, настройки какие только могут быть все на минимуме...систему 2 месяца назад переустанавливала. Более менее играю без лагов в локации 5-улица, но так же, частенько зависает.
    Видео карта, драйвера вроде в порядке, когда включаю игру у меня не работает ничего, кроме антивируса, игру переустанавливала...не знаю что еще сделать, хочется нормально поиграть....помогите :(
    Последний раз редактировалось Kusaa13; 06.11.2012 в 18:26.

2. Цитата Сообщение от Kusaa13 Посмотреть сообщение
    Затормаживание картинки
    Я искала решение этой проблемы на форуме, но блин, не очень поняла....или же что-то поняла, сделала, но толку от этого не оказалось. Можете кому не трудно объяснить индивидуально что да как...

Играю на сервере гитара в основном на втором и других, кроме белого т.к на нем лагает больше всего.
    Бывают моменты во время танца, когда картинка и музыка замораживаются на 3-5 секунд, а когда все проходит соответственно уже вылетает "мимо".

На некоторых картах нажимаю home, всегда и везде жму alt+a, f12, настройки какие только могут быть все на минимуме...систему 2 месяца назад переустанавливала. Более менее играю без лагов в локации 5-улица, но так же, частенько зависает.
    Видео карта, драйвера вроде в порядке, когда включаю игру у меня не работает ничего, кроме антивируса, игру переустанавливала...не знаю что еще сделать, хочется нормально поиграть....помогите :(
    Попробуй отключить антивирус, от него тоже нагрузка на интернет может идти.
    Je T'aime

Цитата Сообщение от krasotkaVika Посмотреть сообщение
    Попробуй отключить антивирус, от него тоже нагрузка на интернет может идти.
    а вирусы...боюсь ((

Цитата Сообщение от Kusaa13 Посмотреть сообщение
    а вирусы...боюсь ((
    Чего бояться, если вы сами утверждаете, что играя, ничего более не включено?
    Как избежать лагов в игре?
    Если переустановка игры не помогает и вы уверены, что проблема не с вашей стороны, обратитесь в тех. поддержку.

Захожу, включаю alt+a, f12, Приоритет на Launcher.exe высокий (низкий тоже пробовала, но стало хуже). Настройки на низком, полностью выключен антивирус...помогло совсем немного, но прогресс есть :DD
    Еще где-то видела что можно в окне играть..только вот я не нашла как его включить..

При загрузке лаучера Настройки - Окно.
    Или в самой игре Меню - Видео -Оконный режим | галочка.

спасибо. буду пробовать.)) ну если не поможет значит просто не судьба х)

Ваши права