Последний раз редактировалось KASTAOFF; 22.09.2012 в 23:16.
Растянууууууули буквы. Зато какие листья *_*
Bugagashe4ki
Вы когда рейтинг составляли, чем руководствовались,какими темами, или может быть знакомые это?
Вот Глория,честное слово не видела в тусовке,разве в той орге где она работает. Лореис. Тоже чот не замечала особой активности в тусовке. Да и в общем разделе. Единственное согласна еще с кандидатурой смайлинлав. Активная девушка,во многих разделах.
Интервью на троечку так.
Оформление не особо впечатлило. В том числе и шрифт.
эм лоарис не флудила это твоя подруга
О боже мой.
Море ошибок.
За размер шрифта огромное спасибо,потому что проверила зрение,еще побольше нельзя?
Оформление не о чем,как и подержимое впрочем.
Что вы накинулись на человека? Если критиковать, то нормально, без сарказма. Пусть оттачивает навык, развивается, старается, пробует свои силы дальше.
__________________________________________________ ________________________
Соглашусь насчёт большого шрифта, и грамматических ошибок.
Удачи тебе в дальнейших выпусках, дитя Города танцев ;)
P.S. Почему журнал называется Фрактал? Это клан такой?)
В переводе с древнеиудейского Иоанна означает «помилованная Богом»
И, видимо, зря
Если вы выбрали рубрики, то чего же их кидать, и браться за новые? Все равно результат будет тем же. Оттачивайте эти рубрики, приводите там я не знаю графики статистики, данные вообще откуда эти ники берутся.
В интервью, сокращенное написание Ж. вообще уберите, или поясните что это такое, если написали Ж. значит и для человека, который дает интервью должно быть какое то определение, а то текст в кучу.
"Топ 10 - ЛКФТ " - это вообще что? Не увидела. Как расшифровывается ЛКФТ вообще не поняла.
Без комментариев.
"Лучший клан выпуска" - это типо Шэдоус? Опять же докажите читателю откуда вы взяли эти данные, в каком он месте самый лучший. Мне игроку с Гитары, если честно не кажется этот клан популярным. (согласитесь ведь, разделение на миры должно быть).
Из всего прочитанного извлеките то, что я хотела донести. Мои идеи не "тырьте" в чистом виде, а обработайте - доработайте. Внесите что-то свое.
Лучи добра, муа.
Аничка звизда.
Happy Bride~
Ахринеть насмерть, меня в флудеры приписали, но не об этом
Статью про лучший клан, к сожалению, не увидела
Хотя, почему-то, была уверена, что в эту рубрику впихнёшь свой
И мало как-то слишком, из-за огромного шрифта кажется, что написано много, надо брать шрифт поменьше, стиль читаемый, желательно не сокращать названия рубрик
И я одна заметила, что журнал называется как топовый клан из другой игры (название скрыла, ибо нельзя обсуждать посторонние сайты)
И, в завершении, хочется сказать, что сделайте набор, подумайте над рубриками и оформлением. Удачи, гц с выпуском
лореис люминоус рип