на аукцеон выставила камни, после сегодняшней профилактики пропали все, нет ни в инвентаре, ни на аукционе не по почте не пришли, и так не только у меня, но и на персонаже мужа и соклана! что делать?????:confused:
на аукцеон выставила камни, после сегодняшней профилактики пропали все, нет ни в инвентаре, ни на аукционе не по почте не пришли, и так не только у меня, но и на персонаже мужа и соклана! что делать?????:confused:
Обратитесь в службу технической поддержки, объяснив подробно всю ситуацию.
ТП находится по адресу: https://operator.mail.ru/support/.
Прежде, обедитесь, что почта не заполнена; Вы обошли все шарды.
у меня таже промблема камни пропали, в тех. подд. не могу напесать, т.к майла не существует, подскажите что делать!:mad:
Как понять майла не существует?
Если у вас нет почты,то создайте и с неё напишите.Не обязательно с почты которая приклеплена к аккаунту.
You are what you are
Until death do you part.
Действительно,без скриншота вам ничего не вернут.
Это тут вообще не при чём.Просто создаёте почту на майле,пишите в тех.поддержку,указывая ник на котором была пропажа.Да я даже не могу на форум песать с основы!
You are what you are
Until death do you part.
ну так в итоге в следующий раз у меня монеты пропадут, и без скрина не вернут бред, у половины играков камни пропали, а там и титулки а опалы!!!!!! я что знала что у меня пропадет что то шмот или камни или монеты, на все скрины делать выходит??????:confused::confused::confused: ерунда получаеться какая то