Страница 1 из 4 123 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 34

Тема: Одежда в игре

Red face Одежда в игре

Здравствуйте, я хотела бы понять, почему сейчас мне в подарок не присылают никаких нарядов, хотя толдонят про призы для новичков, и что с 1 по 10 уровни можно получить туфли прически футболки и т.д.
    Еще, можно у вас уточнить, почему все же если тебе присылают наряд, то неделают его вечным?! Этот вопрос интересыет многих! Жду с нетерпением ответа! Прошу не закрывайте пожалуйста тему! Спасибо!)

1.призы для новичков ещё не работают.
    2.А вы что и правда думали что можно костюмы полючить бесплатно и на вечно?

А почему бы и нет?)

Цитата Сообщение от KSUShka_13 Посмотреть сообщение
    А почему бы и нет?)
    наивная(ный)..за всё в этом мире надо платить.
    Если вам
    будут говорить про меня гадости -
    верьте каждому слову.

А почему бы и нет?)
    потому что бесплатный сыр только в мышиловки это раз!
    т.к. проект только запустился, нужны расходы на на всякие дполнения, авторские права, для новых песен, а для этого надо не мало денег вот поэтому игра не совсем бесплатная!
    Так что нужно помогать развивать нашу любимую игру =)
    Ник: ЮрикГрядущаЗведа

(((... Почему же за все...
    Еще один ворпос, как в игре денсы менят на чеки, или в нашем нестабильном вертуальном мире это уже не возможно?)

(((... Почему же за все...
    Еще один ворпос, как в игре денсы менят на чеки, или в нашем нестабильном вертуальном мире это уже не возможно?)
    1) меня нельзя!
    2) Но их можно продать, но шанс что их у вас купят, очень мал! Т.к. сейчас за танец дают по два денса, а в клубе и вовсе по 4
    сейчас выставляют 10денсов по 1,2чека...
    вот ранше было выгодно их продовать, а сейчас убыток =)

Спасибо... Так как же от них избавиться? В тц покупать одежду нет смысла... Одно г. на палочке... Тем более на 7 дней... Вот у меня проктически 600 денсов, что мне с ними делать?О_о7

Спасибо... Так как же от них избавиться? В тц покупать одежду нет смысла... Одно г. на палочке... Тем более на 7 дней... Вот у меня проктически 600 денсов, что мне с ними делать?О_о7
    можно купить молотки, таблички, шарики или смертников(привлекательно ть должна быть ур37)
    Можно еще камни вставит, 1ая ячейка в каждую вещь стоит 34-35 денсов, точно не помню
    вставить камень стоит 4денса
    можно купит костюмы, не только на семь дней, но и на 30...
    ну или рискнуть выставить 10денсов мин.1 макс.2, но шансов невероятно мало что их у вас купят...

Спасибо... Жаль что денсы нельзя обменять на монеты за дополнительную плату... Был бы круговорот денсов и монет в природе)

Ваши права