Показано с 1 по 5 из 5

Тема: Меня развела девка забрала моего перса пасс поменяла почты нет,что делать??

Exclamation Меня развела девка забрала моего перса пасс поменяла почты нет,что делать??

вот id ее в вк:mad::mad::mad:
    Последний раз редактировалось Ansiny; 13.10.2012 в 11:48. Причина: ссылка ни к чему

Увы, но с этим уже поделать ничего нельзя. Вы ведь добровольно, сами отдали ей данные от вашего игрового персонажа?
    А то что почты нету, это очень плохо(
    Уже не раз говорили, что в игре есть мошенники....
    У вас к тому же нету доказательств против неё. Ведь слова - это всего лишь слова.
    Вам проще будет создать нового персонажа) И при регистрации указать свой настоящий адрес от почты! Чтобы, если что вы всегда смогли восстановить утерянные данные)
    И помните, что не в коем случае не давайте никому свои данные от игрового аккаунта, даже, если представятся модератором!
    Последний раз редактировалось katy4321; 12.10.2012 в 00:55.
    Volamos JunTos?
    Por favor,no cambies..
    ArriesgaTe la vida es una.

Вспоминайте и вспоминайте,если вспомните то обращайтесь в тех.поддержку:https://www.parapa.ru/support/
    И на будущее:https://www.parapa.ru/forums/showthread.php?t=65919
    Нет такой глупости, до которой мы бы с подругой не додумались бы©

Если нет доступа к E-mail адресу, ознакомьтесь с руководством по восстановлению пароля:
    [Справка] Восстановление E-mail адреса.
    А так же: [Справка] Восстановление пароля.

Если же доступа нет, единственным вариантом Вам служит - обращение в службу технической поддержки, с просьбой Восстановления аккаунта. Для такой не простой операции Вы должны знать:
    а) Секретный вопрос, и разумеется, ответ на секретный вопрос который был задан при регистрации Вашего аккаунта.

Без него - шанс на восстановление равен нулю.

Еще как вариант Вы можете восстановить свой электронный адрес с помощью технической поддержки ящика (это в том случае если Вы помните свой адрес, но не помните пароля).

В следующий раз, перед тем, как задать вопрос, пожалуйста, пользуйтесь поиском.
    Ответы даны.
    Закрыто.

Ваши права