Страница 1 из 17 12311 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 170

Тема: [Конкурс] Окрестности Города Танцев + бонус.

По умолчанию [Конкурс] Окрестности Города Танцев + бонус.

(знаю, я не мастер оформлять).

Дорогие пользователи, наступила осень и что - то меня потянуло на новые конкурсы.
    И первым из них стартует моя ещё летняя задумка - Окрестности Города Танцев! Устраивайтесь поудобнее и читаем, господа, читаем.

~ Правила конкурс и прочее, что будет полезно знать. ~

1. в конкурсе будет всего одна номинация - рассказ.
    2. вам нужно придумать и описать то, что окружает Город Танцев, это может быть всё, что угодно : живописное поле с речкой, соседний город или деревушка, страна со всеми её причудами, материк и его погодные и рельефные особенности (уроки географии, да...), даже планета и вселенная - это полностью на выбор вашей фантазии.
    3. копирование текстов из интернета, материалов (картинок, например) из сети будет караться дисквалификацией.
    4. оформление работы разрешено, мы будем рады полюбоваться на картиночки, но оценивается только текст, если же будет несколько очень хороших работ, то оформление сыграет роль в оценивании, и в победители будет выбрана наилучшая работа по всем критериям.
    5. объём работы до 12.000 символов без учёта пробелов, так что творите, надеюсь, вам хватит для этого места.
    6. на форуме много ооочень креативных ребят, поэтому работы, написанные в стихах или ещё как - нибудь оригинально будут цениться выше обычных работ, но не намного - не все же поэты и прозаики.
    7. просьба не превращать ваши работы в рассказ из жизни, детектив, жутик, а то и комикс - всё, что требуется, это максимально чётко и красочно создать образ окружения нашего солнечного города.
    8. приём работ будет длиться две недели, так что у вас будет полно времени продумать её от начала и до конца, конкурс будет идти с 15.09.12 до 1.10.12, а результаты будут вынесены в первую неделю после окончания конкурса, т.е. не позже 8.10.12, но, если возникнут непредвиденные обстоятельства, то результатов придётся ждать подольше.
    9. ПОЖАЛУЙСТА, соблюдайте правила и не пренебрегайте ими, иначе все ваши труды пойдут танцору под ноги и будете потом нас и себя ругать, постарайтесь этого избежать!
    10. 27.09.12 в этой теме появится список тех, чьи работы не соответствуют правилам и вы, соответственно, сможете их подкорректировать, чтобы потом не расстраиваться за зря.
    11. все вопросы, касаемо конкурса, задавать в этой теме обсуждения или организатору в ЛС.
    12. работа не должна нарушать правила игры, форума, законы РФ. В противном случае - работа будет дисквалифицирована.

~ Приятные поощрения дорогим писателям. ~

Ребят, я очень рассчитываю на ваше понимание, но в связи с тем, что в ТЦ появилась новая коллекция, призы, возможно, будут изменены, по этому случаю - они пока остаются в секрете от участников, но я могу вас заверить, они будут достойны своих обладателей на сто процентов!

Состав жюри и прочее для уверенности участников.

Одобрено и спонсируется - Lil_Fairy.
    Организатор и главный зачинщик - Lady_Eighteen.
    Креативный Помощник и жюри - Calendar.

* при размещении работы анкету заполнить обязательно.
    ** за фан - кит огромное спасибо его создателю, чей ник, увы, был утерян - девушка чудесна.
    *** призы будут объявлены не позднее 18.09.12, если ответ на ЛС будет получен во время.
    **** заранее огромное спасибо всем участникам!

~ Приём работ (кликабельно). ~

->->-> БОНУС ИЩИТЕ В СЛЕДУЮЩИХ СООБЩЕНИЯХ. ->->->
    Последний раз редактировалось Lady_Eighteen; 15.09.2012 в 10:52.

~ Вопрос - ответ. ~

Вопрос: Снова рассказы.
    Можно было подождать же, когда закончится другой, ну да ладно)))
    Я не поняла одного - рассказ же предполагает героев, какую-то историю, смысл в конце концов. Если требуется только описать окружающий мир - то это как со страницы учебника биологии, где описывается строение цветка. Жду комментарий организатора по этому поводу.
    Ответ: Mgnovenie, ой, у меня тест по биологии скоро, не напоминайте. :) рассказы выбраны как раз потому, что хорошо рисовать умеет не каждый, делать макет очень тяжело, а вот написать текст в меру своих сил сможет каждый, кто захочет принять участие. как я уже писала в условиях конкурса, креатив приветствуется! я буду очень рада, если вы, допустим, опишите какого - то персонажа, исследующего окрестности города танцев, ну а если эта история будет содержать мораль - ещё лучше. единственное ограничение - не писать историю детективную или жутик, а также не превращать её в комикс, поскольку это не конкурс определённого вида историй, как вы уже поняли.
    Последний раз редактировалось Lady_Eighteen; 14.09.2012 в 22:41.

~ Бонус. ~

~ FlashMob "В цветах осени". ~

~ Немного про флэшмоб для интереса. ~

1. суть флэшмоба заключается в том, чтобы поднять себе настроение в осенние дни. сейчас уже сентябрь, но кажется, что после лета прошло уже много месяцев, поэтому мы собираем флэшмоб, чтобы повеселиться как следует.
    2. уверяю вас, что на флэшмобе будет очень - очень - очень весело. мы соберёмся в назначеном месте, подождём опоздавших, а потом побежим по Городу будоражить мирных танцоров, по ходу дела будет собирать толпу из всех игроков, которые захотят присоединиться, потом будут танцы до упаду в локации, которая пока ещё не выбрана, но скоро мы вам её сообщим, после танцев пройдёт один интересный конкурс, информация о котором чуть ниже, после конкурса мы пообщаемся, побесимся, сделаем групповой скриншот на память и пойдём по своим делам.
    3. конкурс будет вооот таким. чуть ниже вы прочтёте о дресс - коде флэшмоба, так вот, конкурс заключается как раз в нём. тот, не будем пока раскрывать весь наш замысел, иначе вы подготовитесь и будет уже не интересно, но мы гарантируем, что вы поразвлекаетесь на конкурсе.

~ Поподробнее о времени, месте и датах. ~

1. весь наш "балаган" пройдёт на Гитаре (возможно и на Контрабасе, но даты пока неизвестны).
    2. на Оранжевом сервере (предполагаемое место на Контрабасе - Чёрный сервер).
    3. встречаемся у выхода из Вегас (попасть туда можно войдя и выйдя из локации Вегас).
    4. 30 сентября (в предверии окончания конкурса), в 18:00 по МСКВ (если время будет неудобно 90% участников, то оно будет изменено общим голосованием).
    5. сборы с 18:00 до 18:15 по МСКВ, потом начнётся флэшмоб, мы планируем закончить флэшмоб в 19:00, но возможна задержка до 19:30 (всё время по МСКВ).

~ Ещё некоторые полезные участникам подробности. ~

1. дресс - код, соответственно, тоже цветоосенний - одежда должна быть в красных, оранжевых, коричневых, жёлтых, бурых цветах, но к нам можно присоединиться даже не имея подобной одежды в гардеробе, не беспокойтесь, главное не забывать, что если у вас есть дресс - код, то оденьте его, ведь куда приятнее, когда на флэшмобе всё выглядит так, как задумано изначально.
    2. приз за победу в конкурсе - любая вещь из ТЦ на сумму не выше 300 МНТ, а также небольшой, но приятный сюрприз лично от меня (игровой, разумеется).
    3. с Контрабаса? Тогда приходите твинком, мы только за. Чем больше народу - тем веселее, только предупредите меня заранее в ЛС (укажите свой ник, чтобы я знала, сколько народу хотят побывать на флэшмобе на Контрабасе и, соотвественно, знала - проводить его на Контрабасе или нет).

~ Организационные дела. ~

Организатор - _Восемь_.
    Помощник - Возможно появится.
    Спонсирует конкурс - _Восемь_.
    По всем вопросам обращаться - в ЛС к Lady_Eighteen или в эту тему.

~ Приходите, всех очень ждём! ~
    Последний раз редактировалось Lady_Eighteen; 14.09.2012 в 23:24.

удачи участникам
    Get Smart

Очень интересный конкурс! Обязательно поучаствую!
    Все это было в любви...

Что то новенькое,возможно приму участие))

Снова рассказы :)
    Можно было подождать же, когда закончится другой, ну да ладно)))
    Я не поняла одного - рассказ же предполагает героев, какую-то историю, смысл в конце концов. Если требуется только описать окружающий мир - то это как со страницы учебника биологии, где описывается строение цветка. Жду комментарий организатора по этому поводу. :)
    Если проблему можно разрешить, не стоит о ней беспокоиться. Если проблема неразрешима, беспокоиться о ней бессмысленно. © Далай Лама.
    www.parapa.ru/forums/group.php?groupid=317
    Трое из ПараПашино

Mgnovenie, ой, у меня тест по биологии скоро, не напоминайте. :) рассказы выбраны как раз потому, что хорошо рисовать умеет не каждый, делать макет очень тяжело, а вот написать текст в меру своих сил сможет каждый, кто захочет принять участие. как я уже писала в условиях конкурса, креатив приветствуется! я буду очень рада, если вы, допустим, опишите какого - то персонажа, исследующего окрестности города танцев, ну а если эта история будет содержать мораль - ещё лучше. единственное ограничение - не писать историю детективную или жутик, а также не превращать её в комикс, поскольку это не конкурс определённого вида историй, как вы уже поняли.

Понятно, значит не сухой текст из набора слов, уже радует.
    Ну, писатели, в атаку!
    И удачи :)

---
    Lil_Fairy вроде в отпуске с понедельника, врядли она ответит на письма...
    Если проблему можно разрешить, не стоит о ней беспокоиться. Если проблема неразрешима, беспокоиться о ней бессмысленно. © Далай Лама.
    www.parapa.ru/forums/group.php?groupid=317
    Трое из ПараПашино

Надеюсь если скриншотов не будет представлено к работе, меня не отругают? Просто если необходимо дополнить работу скриншотами, то я сделаю. а если не обязательно, то оставлю как есть. Ибо скринить там нечего, моя фантазия ушла далеко за пределы игрового мира Пара Па! :)
    Все это было в любви...

Ваши права