Показано с 1 по 3 из 3

Тема: Мой персонаж заблокировали!

По умолчанию Мой персонаж заблокировали!

Здравствуйте!прошу вернуть моего персонажа ....Его заблокировали!!Не известно за что....Я сижу общаюсь с друзьями....И тут мне модератор пишет:Здравствуйте!Ваш персонаж будет заблокирован через 2 часа!!!Я была в шоке,думала что они просто ошиблись!!!БЧ у меня не когда не было,маты я вообще не употребляю....Так вопрос :За что???И хотя бы скажите на сколько........

Причину блокировки аккаунта можно узнать тут: https://www.parapa.ru/forums/showthread.php?t=77019

Цитата Сообщение от LLerusya Посмотреть сообщение
    Здравствуйте!прошу вернуть моего персонажа ....Его заблокировали!!Не известно за что....Я сижу общаюсь с друзьями....И тут мне модератор пишет:Здравствуйте!Ваш персонаж будет заблокирован через 2 часа!!!Я была в шоке,думала что они просто ошиблись!!!БЧ у меня не когда не было,маты я вообще не употребляю....Так вопрос :За что???И хотя бы скажите на сколько........
    Вы уверены, что модератор написал именно "заблокированы" и именно "через 2 часа"?
    Прошу, не путайте понятия блокировка персонажа и бан чата, совсем разные вещи.

Ваши права