Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 26

Тема: Пропал ПЕРСОНАЖ

По умолчанию Пропал ПЕРСОНАЖ

У Друга пропал персонад САНЁК_любит_брей

"я ничего не пойму, напиши ты плиз типо я Good_boy высылал напоминание пароля типо пишу сначала Good_boy* а потом свой емайл, пароль случайно забыл, а присылает на почту нового перса, а мой вообще пропал, почему так? (ок???)

Опишите проблему понятным языком.
    Если Вы меня не понимаете, это совершенно не означает того, что я ненормальна, а скорее говорит о том, что мы разные люди.

Хорошо сейчас отвечу я (Good_boy/САНЁК_любит_брей) я забыл пароль от своего персонажа...потом я попытался востановить пароль ...мне вышел по почте почемуто етот персонаж и вот как я не пытался зайти пароль не верен хорошо...вышлю ещё ращ вышел тотже персонаж тотже и сейчас тока другой пароль теперь все ясно?

Может быть Вы вводите не тот е-мейл, на которм зарегестрирован именно Ваш персонаж?

Цитата Сообщение от Pautinka Посмотреть сообщение
    Может быть Вы вводите не тот е-мейл, на которм зарегестрирован именно Ваш персонаж?
    вел первый мэйл (которым пользуюсь всегда для регистраций) жду 10-20 мин...не прриходит отправляю на свой второй мэйл пришел етот персонаж.... что делать?

P.S. Snolox вот я все обяснил вам все ясно?
    P.S. Snolox пожалуйсто не флудите\офф топьте в теме пожалуйста *____*

Ваш персонаж зарегестрирован именно на первом мэйле. Если Вы пишете другой мэйл, то соответственно это уже относится к другому персонажу. Пароль должен прийти Вам на первый мэйл.

Ваш персонаж зарегестрирован именно на первом мэйле. Если Вы пишете другой мэйл, то соответственно это уже относится к другому персонажу. Пароль должен прийти Вам на первый мэйл.
    Хорошо,а можете сказать примерно сколько ждать для востановления пароля? з
    P.S. Как ввыше сказанном посту я ждал 10-20 мин., и все равно не пришло незнаю что делать.Может всегда так?
    P.S.S.Может я чтото делаю не так? Сейчас разъясню что я делаю : "Для восстановления пароля введите имя пользователя или адрес е-мейл" (Это написанно вверху)
    (Снизу) "Имя пользователя:" Ввожу Good_boy
    (Ещё ниже) "Адрес е-мейл:" Ввожу ..........(Увы E-mail сказать не могу)
    P.S.S.S. Прошу прощение за задержку ответа.Т.к. ноутбук немного заглючил

Все зависит от Вашей почты. На второй мэйл же быстро пришло? Кстати если мэйл заканчивается на com, приходит быстрей. Это лично у меня.

Все зависит от Вашей почты. На второй мэйл же быстро пришло? Кстати если мэйл заканчивается на com, приходит быстрей. Это лично у меня.
    Есть ли разница если вводить не свой E-mail при регистрации а если завести другой? Вроде почта у мя на Mail.ru все быстро приходит а ето незнаю...:confused:
    Ах да на второй E-mail приходит быстро... И вроде не зависит от почты...

Если Ваш персонаж зарегестрирован именно на этом мэйле, то он один и другого быть не может. Именно он определяет какой у Вас персонаж. Поэтому ничем помочь не могу, надо ждать письма. Возможно служба Mail.ru блокирует письма от нашей тех. поддержки. Попробуйте кстати туда обратиться. Ответ будет максимум в понедельник. Сами понимаете, выходные.

Ваши права