Показано с 1 по 7 из 7

Тема: Взломали персонажа.

По умолчанию Взломали персонажа.

:mad:помогите меня взломали востановите пароль плиз

Воспользуйтесь советами из руководств по восстановлению пароля:
    Восстановление пароля;
    Восстановление пароля E-mail адреса;
    Восстанавливайте доступ, меняйте пароль на почте, привязанной к аккаунту https://www.parapa.ru/auth/sendpass/
    Устанавливайте сложные пароли и не разглашайте их третьим лицам, чтобы подобного не повторилось.
    Последний раз редактировалось Max_Gold; 23.09.2012 в 16:44.

помогите меня взломали пороль я поменяла но ктото на моём персе сидит и пишет какойтото персонаж не найден помогите умоляю я на него кучу денег уломала

Если Вы изменили и установили сложный пароль, то ждите, пока злоумышленник выйдет с вашей учетной записи. Или пробуйте "выбить" его с сервера самостоятельно-пытайтесь зайти на тот, на котором сейчас находится Ваш персонаж.

Взломали перса, помогите пожайлуйста, лучшая подруга АнЕгЕлОк, взломала,почту поменяла...
    Последний раз редактировалось Ketrin218; 23.09.2012 в 19:17.

я с той девкой пообщалась она пищет что хочет продать моего перса и что у меня завтро будет бан если чо мой перс на котором она сидит Кокосик_Ня сделайте чонибуть

Цитата Сообщение от Ketrin218 Посмотреть сообщение
    Взломали перса, помогите пожайлуйста, лучшая подруга АнЕгЕлОк, взломала.....
    Советы по восстановлению пароля были даны выше.
    Цитата Сообщение от prosviroff Посмотреть сообщение
    я с той девкой пообщалась она пищет что хочет продать моего перса и что у меня завтро будет бан если чо мой перс на котором она сидит Кокосик_Ня сделайте чонибуть
    В случае, если аккаунт будет заблокирован, обращайтесь в техподдержку для уточнения факта взлома, чтобы далее предоставить их администратору Steelr и вернуть персонажа.

Ваши права