Показано с 1 по 2 из 2

Тема: Услуга смены ника

По умолчанию Услуга смены ника

Не знаю, в том ли разделе создаю тему, но вроде написано "...,пожелания"
    Вобщем хотел спросить, почему бы не ввести услугу смены ника за мнтэ? Как с некорректными никами, только дороже. А чтобы каждый второй игрок ник не менял, сделать не 4к мнт, как для некорректных ников, а допустим 10к :rolleyes1:
    Или, если слишком дорого, допустим 5к мнт, но услуга могла бы быть применена только единожды на одном аккаунте.
    Очень многих моих знакомых в игре бесит их ник, как и меня, т.к. когда создавали чара были мальцами :o
    Знаю конечно, можно заново перса создать, и т.д. и т.п.
    Но когда у тебя хай лвл уже, куча доната, статов, уникальных вещей, титулов, и всего-всего, то нового перса естественно создавать не хочется.
    Так вопрос в том: возможно ли введение сей функции? И если нет, то почему?
    Эта вещь определённо бы пользовалась успехом.
    Evil never sleeps

_I_Ev_aneScen_cE_I_ вне форума 72 Форумный модератор года — 2011
    Форумный полисмен — 2013
    Титул "Интересный собеседник" дается за 50 голосов
    Как Вы сами успели сами заметить данная функция у нас итак функционирует,но для отдельной части наших игроков,тех, чьи ники нарушают правила именования персонажей. Общедоступной она вряд ли станет, так как это приведет к множеству проблем. Сегодня Петя распространяет стороннее ПО и продает\покупает персов,а завтра он уже вовсе и не Петя.
    Если тема нуждается в каких-либо комментариях администрации ,они будут даны с началом рабочей недели.
    "-раньше было лучше
    -раньше было раньше, а лучше было лучше
    - ... а было было было..."

Ваши права