Показано с 1 по 2 из 2

Тема: Блокировка аккаунта.

По умолчанию Блокировка аккаунта.

Уважаемая администрация,добрый день.
    Я прошу уверить меня в блоке персонажа П_е_Ч_е_Н_ь_К_ф мир контрабас.
    Девушку якобы обвинили в использовании п\п бота,хотя девушка уверенно говорит,что не использовала данную программу.На её вопрос:"За что?!" Ей ответили,что имеют право не доказывать причину блока....эта фраза нам всем известна...Но и администрация ни на каких правах не имеет право заблокировать девушку без причины!На форуме,в архиве не было найдено скриншотов на эту девушку.Я не хочу конфликтов и т.д. но будь на её месте я потребовала бы доказательство(зная что не использую программу),и если бы мне ответили что имеют право не показывать их мне, я бы покрыла пп "стоэтажным матом".Уважаемая администрация,а так же модерация форума,убедительно прошу предъявить на персонаж П_е_Ч_е_Н_ь_К_ф мира контрабас скриншот с использованием посторонней программы. Если показать вам нечего,то снимайте блок с девушки.
    Лично у меня создалось впечатление,что денег кому-то совсем не хватает,и отправляя в блок "крупных" персонажей,хотят "содрать" ещё больше денег.
    Жду скорейшего ответа.
    Всему своя цена. (с) Файм.

Обратимся к Пользовательскому соглашению на сайте игры.

Внимательно смотрим и находим такой пункт:
    4.14. Оператор не обязан представлять Пользователю какие-либо доказательства, документы и прочее, свидетельствующие о нарушении Пользователем условий Соглашения, в результате которого Пользователю было отказано в предоставлении Услуг или Дополнительных Платных Услуг, либо был сокращен и/или ограничен объем таких услуг Пользователя.
    Для нашего случая - правило означает, что администрация не обязана предоставлять свидетельства нарушений пользователей. Добавлю так же, что такие доказательства предоставляются, наоборот, администрации, и служат основанием для наказания.

Опускаем взгляд ещё ниже и находим пункт 7.11, из которого, собственно, эта выдержка:
    Если вносимые в настоящее Соглашение изменения являются для Пользователя неприемлемыми или если Пользователь не сможет выполнять условия Соглашения, он обязуется прекратить использование игрового аккаунта (учетной записи) и уведомить об этом Оператора путем обращения в Единый Центр Поддержки Пользователей. Продолжение пользования Игрой по истечении 24 часов с момента вступления в силу изменений в Соглашении считается согласием со всеми предложенными изменениями.
    Что означает это? - Пользователь либо соглашается со всеми пунктами соглашения, либо не соглашается и прекращает использовать аккаунт. Возвращаясь к цитате выше - если мы посещаем игру, значит принимаем данное правило и требовать (а уж тем более в форме нарушения Правил Форума или Игры) в случае отказа ничего не будем.

Стоит просто быть внимательной, во время танцев смотреть за чатом, так как к Вам может обратиться игровой модератор. Во избежание взломов ставьте сложные пароли и антивирус на компьютер. По собственной воле администрации ещё никто заблокирован не был.

Ваши права