Показано с 1 по 7 из 7

Тема: Дом Влюблённых на Золотой Сотне.

По умолчанию Дом Влюблённых на Золотой Сотне.

Сегодня меня приглашали несколько раз и я жала "отмена".Но потом просто перекинуло,даже на написали,что приглашают.Это специально так.Я даже в чат не писала.Выходит обидно.ПРиглашали практически всех,вроде Девчёнка_Алла и _Грешник_,наверное.чтобы убрать противников.Нельзя ли это убрать?И если я буду дожидать конца пятого танца,то мне дадут очко арены?
    Нельзя меня вернуть в список?Ужасно обидно выходит,ведь даже таблички не было.
    [WeisE]

Цитата Сообщение от MidiyaKlassnaya Посмотреть сообщение
    Сегодня меня приглашали несколько раз и я жала "отмена".Но потом просто перекинуло,даже на написали,что приглашают.Это специально так.Я даже в чат не писала.Выходит обидно.ПРиглашали практически всех,вроде Девчёнка_Алла и _Грешник_,наверное.чтобы убрать противников.Нельзя ли это убрать?И если я буду дожидать конца пятого танца,то мне дадут очко арены?
    Нельзя меня вернуть в список?Ужасно обидно выходит,ведь даже таблички не было.
    Вернуть,увы,нельзя.На сколько знаю,Администрация оповещена,возможно в дальнейшем запретят на срн подобное.
    October & April

Цитата Сообщение от Uollia Посмотреть сообщение
    Вернуть,увы,нельзя.На сколько знаю,Администрация оповещена,возможно в дальнейшем запретят на срн подобное.
    Не я одна с такой проблемой.Ещё подруга,и ещё несколько человек.Человек 10 если не больше.
    Представляете,как людям обидно.
    [WeisE]

Слышала, что раньше очень многие посылали приглашения дружбы.
    Вроде бы говорили, что проф. блок дают.

Цитата Сообщение от MidiyaKlassnaya Посмотреть сообщение
    Не я одна с такой проблемой.Ещё подруга,и ещё несколько человек.Человек 10 если не больше.
    Намного больше. На контрабасе половина сотни вылетала, при чём из-за того, что писали, когда персонажа приглашали в дом
    лореис люминоус рип

Цитата Сообщение от lorais Посмотреть сообщение
    Намного больше. На контрабасе половина сотни вылетала, при чём из-за того, что писали, когда персонажа приглашали в дом
    Я говорю только про то,что знаю.Но нельзя же так.Я куплю дом,или подруга купит и мы всех наприглашаем.
    Но дело в том,что я даже в чат не писала
    А соклановка теперь в финале.А я тут как ... пытаюсь её поддерживать.При этом команда найс была и может быть прошла бы._.
    [WeisE]

Распространенная проблема.
    Она уже известна администрации, в свою очередь администрация делает все возможное чтобы исправить "принятие интерактива" клавишами Enter и пробелом.
    К сожалению, не все так легко. Поэтому остается ждать.
    А пока мы ждем,с оветую бороться с такими нарушителями с помощью жалобы на форуме.
    Если Вы успели заскринить приглашение в домик, хлопушки, интерактивы во время танца в локации арены, оформите жалобу в одной из соответствующих тем раздела Жалобная книга, в зависимости от мира, на котором было совершено нарушение.
    Последний раз редактировалось Ansiny; 28.09.2012 в 23:23.

Ваши права