Результаты опроса: Какие кланы Вы предпочитаете?

Голосовавшие
78. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Не очень активные,но с самыми дружными участниками,которые верны только этому клану.

42 53.85%
  • С большим количеством участников,очень общительные,быстро поднимающие уровень.

21 26.92%
  • Зачем вообще нужны кланы?

4 5.13%
  • Отвечу в комментариях.

11 14.10%
Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 28

Тема: Какие кланы Вы предпочитаете?

По умолчанию Какие кланы Вы предпочитаете?

1) Не очень активные,но с самыми дружными участниками,которые верны только этому клану,даже если уровень поднимается раз в три года.
    2) С большим количеством участников,очень общительные,быстро поднимающие уровень.
    3) Зачем вообще нужны кланы?

Как считаете Вы?
    Последний раз редактировалось MidiyaKlassnaya; 23.06.2012 в 18:13.

Считаю, что начинать нужно в клане общительном, с конфой, с группой вк, со страницей на форуме. С постоянным онлайном.

А года через 2-3 можно и в спокойный уйти. Где цель уже не апанье уровня и развитие клана.

Нужно делать так, как нужно.
    Как не нужно - делать не нужно.

Где 1 человек и ты сам лидер..на лиге приглашаешь тех,у кого нет клана-в особняки

набираю сама людей,которых хочу,потом расходимся

никакого флуда,никакого дурацкого юмора...клан моей мечты короче)

Цитата Сообщение от Stasy_bk Посмотреть сообщение
    Считаю, что начинать нужно в клане общительном, с конфой, с группой вк, со страницей на форуме. С постоянным онлайном.

А года через 2-3 можно и в спокойный уйти. Где цель уже не апанье уровня и развитие клана.
    Плюсую.

Мой клан именно такой, да и плюс развиваем потихоньку. Полностью меня устраивает с:

Раньше любила спокойные кланы, а сейчас что-то среднее.
    А главное то, что меня вполне устраивает мой нынешний клан.

Все кланы,конечно,хорошие:)
    Мне нравятся общительные кланы,очень активные,но от них можно быстро устать,поэтому в таких кланах я была...всего раз.Но не по этой причине...Ещё с момента того,как я начала играть,попала в клан Лотос,была долго.Но потом очень хотела создать свой клан,и когда клан расспался по ужасной ошибке(это был шок),я вступила в какой-то клан,а на следующий день не удержалась,и создала свой^^Несколько раз я так хотела расспустить его,что уже писала всем о своих намерениях,но поскольку препятствия нужно преодолевать:Dрешила этого не делать.Вообщем,у меня было только два любимых клана из трёх и оба не самые активные,зато прикольные=)

С большим количеством участников,очень общительные,быстро поднимающие уровень.
    Именно такой.
    в элите принято говорить
    на иврите

Я считаю что выбирать клан надо так-
    Общительный, веселый, дружный, а не по уровню.
    увула — дранк

Старички, которые идя по своему пиксельному пути в течение 2-3 лет, мне кажется уже мечтают просто уединится в каком-нибудь тихом и спокойном клане. Где нет контроля локации, нет еженедельного вклада для последующего уровня, где нет тех личностей, которые в течение всего своего присутствия в игре, стали им до такой степени не интересны и омерзительны - как прочитанная книга из домашнего задания по литературе, которую прочитывают без какого-либо интереса.
    Где рядышком только те, которые спустя столько времени остаются рядом, да и не только в пределах розового Мира. Что касается новичков и тех, кто не проиграл ещё и года в проекте, конечно будет интересовать активные кланы, их можно понять и простить. :D
    Цитата Сообщение от Steelr
    Закон Мерфи работает именно с вами максимально эффективно.

Мне кажется лучше общительный клан,которые пытаются найти общий язык и не молчаат :)
    конечно многих волнует уровень,но некоторым нужноо побольше общения *-*

Ваши права