Показано с 1 по 5 из 5

Тема: Постоянные вылеты из игры

Unhappy Постоянные вылеты из игры

я уже целую неделю не магу нормально поиграть в мою любимую игру... как тока захожу в игру после введения уч. записи меня через 5-10 сек. выкидывает... я перезагрузила игру и ничего не изменилось... попрежнему вылетаю... подскажите пожалуйста что делать:(

Доброго вечера.
    Проблема может быть как в слабой скорости интернета, так и в плохой видеокарте компьютера.
    Возможна нехватка виртуальной памяти, так что прочтите: Руководство: подкачка виртуальной памяти.
    И тема: Постоянные вылеты после профилактики.
    Если вы считаете, что проблем с интернетом и ПК у вас нет, то создайте сообщение в Тех. поддержку, подробно описав свою проблему https://www.parapa.ru/support/ .

Здравствуйте дорогие администраторы и модераторы скажите почему после вчерашнего обновления когда я в клиенте игры нажимаю обновление у меня вылетает окно с надписью:msg обновите клиент игры до версии,доступной на сервере обновлений процесс обновления может быть остановлен в случае каких либо вопросов обратитесь в службу тех.поддержки я нажимаю да и у меня опять выскакивает окно но теперь у меня пишут:что клеент устарел и тд. я пробовала скачать новый клиент но у меня не чего не изменилось подскажите что делать?

Цитата Сообщение от aliss2002 Посмотреть сообщение
    Здравствуйте дорогие администраторы и модераторы скажите почему после вчерашнего обновления когда я в клиенте игры нажимаю обновление у меня вылетает окно с надписью:msg обновите клиент игры до версии,доступной на сервере обновлений процесс обновления может быть остановлен в случае каких либо вопросов обратитесь в службу тех.поддержки я нажимаю да и у меня опять выскакивает окно но теперь у меня пишут:что клеент устарел и тд. я пробовала скачать новый клиент но у меня не чего не изменилось подскажите что делать?
    Вчера никаких обновлений не было.
    Если у вас возникла проблема, то вы можете решить ее здесь.

Зависть - плохое чувство.

Цитата Сообщение от aliss2002 Посмотреть сообщение
    Скачайте и распакуйте следующий файл в папку с игрой, проблема устранится:
    https://www.parapa.ru/link/198/

Ваши права