Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 12

Тема: Сам запуск игры не запускается!

Exclamation Сам запуск игры не запускается!

Когда я вчера обновила игру после обновления игры у меня вышло предложение "Нажмите потвердить чтоб обновилась программа".Ну я нажала,ну после программа запуска категорически не хотела запускаться.
    После я заметила что в папке игры Пара Па в одной папке под названием "Res" ,была картинка под названием "Config".И вот она когда я пытаюсь запустить пара па она становится больше по размеру и занимает все место на диске ,у меня на диске становится 0 байт.Когда вся память исчерпана на диске я не могу ее удалить приходиться презагружаться и тогда я могу ее удалить.Тем менее когда я пытаюсь запустить запуск игры Пара па она опять восстанавливается и это происходит опять. Теперь я боюсь совсем открывать парапа.Что мне делать если другие игры mail.ru идут замечательно!

Переустановите игру :)

По умолчанию ну я знаю

Вот я об этом думала просто у меня модем только через месец получется кабель потом появится!:biggrin:

4. Цитата Сообщение от lim234 Посмотреть сообщение
    Вот я об этом думала просто у меня модем только через месец получется кабель потом появится!:biggrin:
    Ну и с модемом иногда получается переустанавливать, или уж ждите)
    Je T'aime

Здравствуйте, столкнулась с похожей проблемой. Только вот этот самый файл Config отказывается удаляться: то есть он удаляется и сразу же появляется. Перезагрузка не помогает. Решила полностью удалить игру, но папка Res осталась. Не могу понять что это, вирус? Касперский вроде молчит. Что делать? :(((

superkris94 вне форума 751 Легенда игры
    Ветеран Taste Of Life
    Полицейский года — 2015
    Титул "Важная личность" дается за 700 голосов
    Попробуйте удалить через программу Unlocker.
    Поищите эту программу в интернете.
    — Пожалуйста, помолчите!
    — Но я и так молчу.
    — Вы думаете — это раздражает.

[
    ]

Пробовала, не помогает :(((

Можно просто перезагрузить компьютер стоит?
    Мне помогает.
    [WeisE]

9. Вирусы может?(

Перезагружать пробовала, не помогает. Вот тоже думала про вирусы. Сделала коплексную проверку Касперским. Молчит :(((

Ваши права