Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 14

Тема: Взлом

По умолчанию Взлом

Здравствуйте,меня взломали в апреле,я писала на форум,мне ответили что ничем не могут помочь.Дело в том что кто-то узнал мой пароль,зашел за моего персонажа и поменял ник на некорректный,так же вытащил камни.Возможно ли как-то узнать кто это сделал?

Ник поменять невозможно. Обратитесь в тех. поддержку, что бы доказать, что был взлом.
    https://www.parapa.ru/help/

Цитата Сообщение от ADOSSA2 Посмотреть сообщение
    Здравствуйте,меня взломали в апреле,я писала на форум,мне ответили что ничем не могут помочь.Дело в том что кто-то узнал мой пароль,зашел за моего персонажа и поменял ник на некорректный,так же вытащил камни.Возможно ли как-то узнать кто это сделал?
    1 восстановите почту/аккаунт
    2 ник вам сменить не могли
    October & April

Цитата Сообщение от ponica Посмотреть сообщение
    Ник поменять невозможно. Обратитесь в тех. поддержку, что бы доказать, что был взлом.
    https://www.parapa.ru/help/
    Но ник то как-то поменяли,я же не сделаю специально себе ужасный ник.Я писала в тех.поддержку ничего не ответили.
    И пароль я восстановила.

Но ник то как-то поменяли,я же не сделаю специально себе ужасный ник.Я писала в тех.поддержку ничего не ответили.
    И пароль я восстановила.
    ник меняют,если он не корректен и то вы должны заказать эту услугу,в других случаях это не возможно
    October & April

ADOSSA2, либо Вы зашли другим аккаунтом, либо Вы зашли на другой мир (попробуйте сменить Гитара/ Контрабас), ник поменять невозможно, только если он нарушает правила игры (и то за 4 к монет), думаю если Вашего перса взломали им незачем тратить 4 тысячу монет.

Тех. поддержка отвечает в течении 4-7 дней. Ожидайте ответа от них.

Цитата Сообщение от Uollia Посмотреть сообщение
    ник меняют,если он не корректен,в других случаях это не возможно
    Ну а как тогда его поменяли? Ник был корректный ТАнюсечка,а сейчас он ГовноБак,персонажа то жалко.

Цитата Сообщение от DangerousAngel Посмотреть сообщение
    ADOSSA2, либо Вы зашли другим аккаунтом, либо Вы зашли на другой мир (попробуйте сменить Гитара/ Контрабас), ник поменять невозможно, только если он нарушает правила игры (и то за 4 к монет), думаю если Вашего перса взломали им незачем тратить 4 тысячу монет.

Тех. поддержка отвечает в течении 4-7 дней. Ожидайте ответа от них.
    Я наверное за два года игры могу отличить каким аккаунтом я зашла.

Ну а как тогда его поменяли? Ник был корректный ТАнюсечка,а сейчас он ГовноБак,персонажа то жалко.

Я наверное за два года игры могу отличить каким аккаунтом я зашла.
    закажите по новой услугу и смените ник,стоимость 4.000мнт
    October & April

Цитата Сообщение от Uollia Посмотреть сообщение
    закажите по новой услугу и смените ник
    Я сменю в скором времени,просто никогда подобных случаев не видела,и хотелось бы узнать кому пришло в голову сменить ник.И в моей же подписи написали "Было приятно познакомиться))Извини за шутку)))"

Я сменю в скором времени,просто никогда подобных случаев не видела,и хотелось бы узнать кому пришло в голову сменить ник.
    Увы,как бы Вам не хотелось узнать,кто это сделал,но это не возможно
    October & April

Ваши права