Страница 1 из 8 123 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 74

Тема: Не игра а 1 большой лаг!!!!

Exclamation Не игра а 1 большой лаг!!!!

Ну и сколько можно искать справедливсти и ждать ответ на вопрос когда же кончаться эти ужасные лаги?!!! По моему тем было создано пердостаточно, чтобы уже давно исправить все!!! Но нет, администрации или лень или еще что-то непостижимое нам... Но, простите, это уже слишком. Последней каплей моего терпения стал то, что на битве кланов я просто стоял без стрелок, а когда они появлялись, то при выполнении шага на оценку все равно выдавался "мисс". Возмутительно!!! Проиграть битву из-за лагов, о которых сотни игроков говорят и ничего не предпринемается. Да, однажды я уже создавал тему с данной жалобой, и получил ответ. Сделал все в точнсти, как указано, но никакого ответа на письмо или испарвления лагов я не увидел. Пришлось смириться... но после такого! Простите, но к чему добавлять одежду и тому подобное, если невозможно реализовать главную цель игры, а именно танцевать? Разберитесь уже лучше с этой проблемой, будьте так добры.

что вы так паникуете?? В вашем случае вина не игры, а интернета или компьютера. Проверте на вирусы комп, настройки игры на минимум.. После таких процедур у меня игра стала работать отлично))
    КираСтар
    46 лвл

У меня всё отлично работает

А не задумывались о том что игра (взята из Японии или Китая!)переведена на Русский Язык!постоянно редактируется,модернизиру тся! ставятся новые сервера для того что вам Люди добрые кто играет в эту игру! стало играть более удобно и легко! также с каждым новым обновлением вносятся пускай и не колосальные но всеже изменения!извените! данный проект такой игры! очень редок в нших краях! и то восновном на консолях предоставленны данны прототипы игр! Аля Guitar Hero и т.п.!Так вот к чему я клоню люди! к то му что хоть кто-нибудь из вас сказал персональное! или хотябы общее спасибо создателям,админимстратор м! и всем тем кто продолжает держать все на том уровне чтобы мы с вами играли в данную игру!Имейте чуточку терпения!
    P.S.Надеюсь администрация сайта оценит данное высказывание!
    P.P.S.
    Данное высказывае это всего лишь мое мнение! Лично я говорю Спасибо Всем тем кто Данес до нас такую вот игру!пускай с багами!(но ведь ведутся работы над ошибками и выпускаются обновления!)но всеже в то что мы сейчас имеем можно играть!НЕЗАМОРАЧИВАЯСЬ!
    Последний раз редактировалось Evgeniy_Geller; 15.09.2009 в 23:59. Причина: недоработка

Цитата Сообщение от LoveMery Посмотреть сообщение
    Ну и сколько можно искать справедливсти и ждать ответ на вопрос когда же кончаться эти ужасные лаги?!!! По моему тем было создано пердостаточно, чтобы уже давно исправить все!!! Но нет, администрации или лень или еще что-то непостижимое нам... Но, простите, это уже слишком. Последней каплей моего терпения стал то, что на битве кланов я просто стоял без стрелок, а когда они появлялись, то при выполнении шага на оценку все равно выдавался "мисс". Возмутительно!!! Проиграть битву из-за лагов, о которых сотни игроков говорят и ничего не предпринемается. Да, однажды я уже создавал тему с данной жалобой, и получил ответ. Сделал все в точнсти, как указано, но никакого ответа на письмо или испарвления лагов я не увидел. Пришлось смириться... но после такого! Простите, но к чему добавлять одежду и тому подобное, если невозможно реализовать главную цель игры, а именно танцевать? Разберитесь уже лучше с этой проблемой, будьте так добры.
    Я вот вас не понимаю)Вы думаете что у каждого так?У меня было тоже самое,но после отправления Трассировки в Тех.поддержку(ну или мой провайдер стал наконец добросовестно предоставлять интернет)лаги сократились до минимума.во первых зависит все не от игры а от:
    1)Качества предоставляемого интернета вашим Провайдером.
    2)Скорости вашего интернета.
    3)От характеристик вашего ПК(компьютера)
    Если интернет предоставляется плохо,или скорость интернета не слишком высокая,или характеристики вашего компьютера невысоки то и появляются лаги.
    Для начала просмотрите все с вашей стороны а уж после этого жалуйтесь.
    Nickname:Грэг

Временно присутствую

что ты хотите от админов если вы такие умные то исправте сами все ошибки даваи? не думаю что получится и ещё скажи скорость инета?
    24 лвл
    ник в игре Валерон
    сервер БЕЛЫЙ
    LinKin Park

Каваий[1] (яп. ????) — японское слово, означающее «милый», «прелестный», «хорошенький»[1], «славный», «любезный». Это субъективное определение может описывать любой объект, который индивидуум сочтёт прелестным.

Как обычно все винят то что админы виноваты из за лаг......я так не думаю......Допустим у меня лаги быват крайне редко....Но это не их вина а провайдера который услуги предоставляет.....Или лаги у тебя в то время когда сервер полон....
    Правильная подпись.

Да да да))) Требования у этой игры для моего компьютера очень низкие, и при любой конфигурации игра ведет себя одинаково это во первых, на ошибки и вирусы я проверяю доволно таки часто. А скорости в 1 мб я думаю достаточно, чтобы игра шла без лагов...после отправления трассировки по моему стало ни чуть не лучше, а даже хуже. Так что не нужно держать меня за человека ничего не смыслящего. Если я выхожу из ПараПы и запускаю онлайн игру куда более требовательную и она идет у меня шикарно, то вряд ли здесь моя вина. Вы посмотрите на количество похожих тем с определееного периода времени, когда появились такие лаги, это большое количество народу в одно и то де время сговоиилось что ли, или поменияли все провайдера, или еще что-то, я далеко не 1 такой. Да, администрация конечн молодцы и много для нас делают, и мы за это благодрны им, но эти ужасные лаги затмевают собой все-.-

Кстати скорость и работоспособность интернета ооочень важна.У меня лично лаги ток из-за этого происходят
    +если на миг интернет прирывается уже может глюкнуть

Та же самая проблема!!!!!копм новый полностью, скорость инета отличная!!!Нескалька раз переустанавливала саму игру. Игра идён нормально. но как начинаешь танцевать просто ужас. Делаешь ан идела. а он мимо,мимо!!!Причём сразу...перс вообще не танцует!!!!!!!!!!!!!!!Трассировк отправляла,ничкаких результатов!!!!!Ну сделайте что-нибудь дорогие админситраторы!!!!!Или все просто наплевать,что люди не могут нормальбно играть!!!!!!!

Ваши права