1. МеланхОлия (ж)
2.Гитара
4. Рассказ
Коктейль "Фруктовая феерия".
Чтобы устроить настоящий "Фруктовый БУМ", я собрала самых вкусных жителей моей кухни. Яблоку, персику и апельсину посчастливилось попасть в блендер первыми. За ними последовал гордый банан. Вскоре блендер приступил к своей главной миссии. Тогда не обошлось и без йогурта с мороженным. Они тоже сыграли важную роль в создании этого замечательного коктейля! Тогда я подумала, а как же украсить сие творение? Вспомнив про горький шоколад, который лежал уж три дня на самой верхней полке, я собралась с силами и полезла за вкусностью. Шоколаду пришлось пострадать, но его жертва не была напрасной! (Это Вы можете наблюдать на фотографии)
Из яблочка я поспешила вырезать красивое сердечко, а апельсин так же послужил украшением. Рецепт коктейлей один, поэтому я не думаю что Вы будете ругаться "А почимууу два коктейля,это же заприищинооо".
Просто "Фруктовая феерия" оформляется двумя способами. Вы можете посластить свои губки сахарком или же обойтись апельсином - выбирать только Вам!
В конце концов мой "Фруктовый БУМ" заключается не в огромном кол-ве фруктов и не во "фруктовом" оформлении. Пока я пыталась справиться с блендером и чистила фрукты, я получила массу положительных эмоций и поняла как это прекрасно: делать коктейли. Пусть моё маленькое фруктовое чудо заставить трепетать Ваше сердце!
Немного поразмыслив с каким режимом танца я могу сравнить мой коктейль, я сделала вывод что "Фруктовая феерия" очень похожа на парный танец. Несмотря на то, что "сахарный ободок" выглядит как ледяная стена - стоит прикоснуться к ней губами, так она в миг растает! В парнем танце точно так же. Когда партнер прикасается к девушке, он делает это осторожно, и в итоге получается красивое движение. Холодное сердце растает, стоит лишь прикоснуться:happy: Попробовав коктейль, я поняла что он очень сладкий. Таким же сладким может быть первый поцелуй после совместного парного танца. "Фруктовая феерия" для влюблённых! Пусть вас сближает не только танец, но еще и вкусный коктейль! Знаменитая парочка, которая постоянно танцует в локации "Пляж" попробовали "Фруктовую феерию" и вот что они говорят:
Джессика: На самом деле "Фруктовая феерия" показалась мне очень сладкой, а я сладкое люблю!
Джон: Попробовав "Фруктовую феерию" я понял, что данный коктейль не только утоляет жажду, но еще и прибавляет энергии на целый день! Мы с Джессикой можем танцевать хоть целыми днями!
После того как парочка высказали своё мнение, они направились в локацию "Пляж", чтобы продолжить свои танцы. Я поблагодарила их за помощь и пожелала удачи.
Заинтересовались? Рецепт узнаете у меня! Если конечно интересно!
Спасибо за внимание!
Сразу несколько фото, чтобы вы смогли разглядеть поближе "Фруктовую феерию"
Последний раз редактировалось airbag; 14.08.2012 в 23:12.
Все это было в любви...
1.Маяда(ж)
2.Гитара
3.
4.Называется сие творение- Ананасовая чаша. Почему ананасовая а не апельсиновая?Взбредило мне х) В чашечке из апельсина находится коктейль из кусочков апельсина и киви,а так же киви-апельсиново-клубнично-дынного сока. Все эти продукты,кстати, выращены на собственной даче. То есть, все продукты чисты и полезны! На тарелочке возле чашечки выложено яблочное пюре с киви и дыней для украшения.
[ФОРТУНА]
1.Мисс_Поляха|Женский
2.Гитара
3.![]()
![]()
4.Мой коктейль состоит из жителей и мэра. Жители нектарин и слива очень хотели стать коктейлем и поэтому отправились на "перевоплощение".
Нектарин став сладкой жидкостью очень обрадовался,и слива тоже. Мэр Персик пошёл следом и они вместе стали вкуснейшим коктейлем.
Они очень любили свою "работу" и были рады когда их пили.
Жена мэра Лимончик служила украшением для вкуснейшего коктейля.
Они всегда жили мирно и не ссорились,а лишь выполняли работу.
Любили быть холодным коктейлем,фруктовым льдом и газированным.
Они служили много лет,и будут ещё служить долго. Однажды в их коктейль попало Яблоко-ворчун. Оно создавало ссоры в их прекрасном коктейле,оно было первым,кто перевоплотиться. Яблоки закончились и всё улеглось. Слава богу!
5.![]()
Последний раз редактировалось Miss_Polyaha; 10.08.2012 в 22:07.
1. МелисаКресК (жен)
2. Гитара.
3.![]()
4. Коктейль "Горизонт Африки". (Придуманное мною)
Вечное жаркое лето, вечером душно, таков климат южной части Тенерифе. Этими вечерами почти все сидят дома с видом на океан, либо где нибудь в ресторане(баре), пьют коктейли и разные напитки. На сегодняшний вечер, я выбрала свой придуманный коктейль "Горизонт Африки"! Его состав засекречен. Но в нём присутствуют фрукты, такие как: киви, яблоко, виноград. На вид и вкус он прелестен :love: Хотите секрет и пользу этого коктейля? Я расскажу :flower: На самом дне коктейля насыпана овсянка, да да именно она, а когда она бухнет в соке, становится мягкой, мм прелесть и вкусно и полезно :happy:
5.
Последний раз редактировалось kowka88; 11.08.2012 в 05:16.
Those who cannot change their minds cannot change anything.
_АСАТРА_ | Гитара
Коктейль "Витаминный"
Нежная свежесть водопроводной воды восхитительно сочетается с ароматом зеленого яблока.
Этот напиток крайне полезен и являет собой ценный витаминно-минеральный комплекс.
Свежее яблоко подарит вашему организму необходимую дозу витамина С и железа, а водопроводная
вода снабдит жизненно важной порцией хлора. Из-за разности в массе жидкости не смешиваются,
создавая неподражаемый эффект слоев, который так высоко ценится в оформлении готового коктейля.
Будьте здоровы!
Каюсь, без хода работы
1._Стражник_Неба_
2.Гитара
4.Рассказ
Коктейль "Кантата".
Чтобы хорошенько освежиться, я смешал самую сочную ягоду –арбуз и самый ароматный фрукт-дыню .Первый в Блендер пойдет -арбуз ,он добавит коктейлю гармоничность и сладость ,за ним пойдем -дыня ,она прибавит тонкий и медовый аромат.
Коктейль довольно таки прост но очень вкусен ,он таит в себе сладкое сочетание летних и ароматных фруктов и ягод .Кантата очень хорошо освежает в летний зной .Наслаждайтесь!
3.Ход Работы
Возьмем сочную дыню
Порежем ее!
Порежем спелый арбуз!
ВСЕ СМЕШАЕМ
А теперь мы немного приукрасим коктейль , добавим сердечко из дыни и нальем в красивый бокал.
![]()
Ник:_Стражник_Неба_
Уровень:80+
Клан: Trust
†DARKNESS IN ME†
1.Диар(М)
2.Гитара
3.Вначале ложу слоем мёд,затем малину
https://s55.radikal.ru/i149/1208/a9/b0aaacb12d96.jpg
Затем тонким слоем вливаю сок лимона
https://s019.radikal.ru/i629/1208/b9/dda281806d2c.jpg
Доливаю тонющим слоем сок яблока
https://s011.radikal.ru/i317/1208/b6/2ec56db0a5bb.jpg
Дальше смешиваю яйцо,сахар,молоко,сок яблока и доливаю слоем всё,что получилось
https://s017.radikal.ru/i420/1208/e1/aecb25240e02.jpg
Затем смешиваю клубнику с молоком и доливаю.Получается тонкая розовая линия
https://s019.radikal.ru/i631/1208/11/74f676f0fd9a.jpg
Крошу в коктейль кокосовую стружку
https://s003.radikal.ru/i204/1208/f8/4840fd29bf68.jpg
Доливаю следующим слоем молоко
https://s51.radikal.ru/i131/1208/65/d78ff89a38c7.jpg
4.Коктейль "КМН ШАГ"
Задача конкурса состоит в том,чтобы совместить коктейль с игрой Пара Па.Честно,я долго думала и не могла понять как это сделать,пока до меня не допёрла мысля,что нужно сделать коктейль слоями.Сейчас расскажу,почему кмн шаг.Коктейль состоит из 7и слоёв.4 из них-это игроки,а 3-это те,у кого есть камни,то есть 3 оставшихся слоя это камни.Низ,мёд,это игрок так 70-80 уровня,который то тянет,то не тянет,он у нас средней длины слой.Второй,малина,задрот,п окрасневший уже от нажатия этих клавиш,но зато ни один трюк не промиссал!(а трюк же у нас с красной стрелочкой,мм).Третий,слой лимона,нубик,не умеющий почти нажимать стрелки,оттого он и тонющий!Четвёртый,сок яблока,тонкий оттого,что у одного из кмнщиков стоит 1-2 камушка,бирюза или сапфир.Пятый,задротище задротищ,0 миссов,без комментариев!Шестой,розовы й слой,это сильный разноцветный камень,скорее всего пирит или опал,который помогает кому-то на срвн.И,наконец,седьмой-молоко.Это уже аура от 31го камня!Най сильнейшая из сильнейших!
Количество знаков без пробелов: 864
5.
Видна розовая полоска.
https://s003.radikal.ru/i202/1208/36/fefaea061b7c.jpg
Коктейль вкусный,полезный,энергетич еский.Всё для наших танцоров!
Фрукты:Лимон,яблоко
клубника украшение и чутка в самом коктейле
кроме стакана ничего не могла придумать,потому что в других штучках не было видно б самого коктейля
Последний раз редактировалось Coollooo; 14.08.2012 в 16:31.
ПуФфыСтаЯ_ЗайКа(Ж)
Гитара
Мой коктейль называется "Прогулка в облаках"
Сейчас я поделюсь с вами,дорогие обитатели Города Танцев,секретом его изготовления и названия.Начнем.
1.Для начала нам понадобится :
1-2шт киви(экзотический фрукт для придания изысканного вкуса и цвета,который успокоит любого задрота),стакан молока(для бодрости с раннего утра),пломбир,вишневый сироп,кусочек лимона(для украшения).Емкость,которую мы наполним коктейлем и,разумеется,трубочка :)
2.Первое,что мы делаем,берем киви и мелко режем(т.к. блендера у меня не оказалось,пришлось делать самой его работу)
3.Затем берем миску,выливаем туда молоко,добавляем измельчённое киви,вишневый сироп(для сладкого вкуса) и пломбир.
4.Берём миксер и взбиваем около 3ёх минут.Наш коктейль почти готов,осталось перелить его в красивый бокал и украсить!
5.И так,переливаем в стакан,можно украсить кусочком лимона(или любым другим фруктом на ваш выбор)Коктейль готов!
В его названии кроется секрет,который знают только жители нашего города.Вот оно,что :rolleyes:
Этот замечательный коктейль полон энергии,которая как раз нужна нашим горожанам для заряда на весь день ,а так же пропитан любовью и лаской изготовителя:wub: bon appetit!:happy:
![]()
ПуФфыСтаЯ_ЗайКа
Вованяя:heart:
[FallinG™]:love:
1.ТаНьЧиК (Ж.)
2.Гитара.
3.
4.Приготовление очень и очень простое.Для начала я взяла сливу в миксере её смешала с мёдом(если слива сладкая,то меда надо совсем малёх).Далее у нас в дело вошла черника с молоком,я их так же взбила в миксере.Но не спешила наливать полученные смеши в бокал,для начало их надо смешать в какой нибудь емкости вместе и тщательно потрясти,а только потом разлить по бокалам и украсить лимонкой,для кислости маленькой!
На самом деле я без понятие есть ли такой коктейль,но я его назвала "Энергия Танцора".Тут входит все,что надо танцору в реале.Сила,здоровье,бодрос ть и счастье!
Это что-то типо смешение всех ингредиентов нужных для танца таких как:
![]()
Этот коктейль самое что ни наесть находка для танцора,как задрота так и только начинающего!
5.
Последний раз редактировалось Awash_in_Spring; 13.08.2012 в 16:15.