Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 20

Тема: [Прием работ] Фруктовый БУМ

По умолчанию [Прием работ] Фруктовый БУМ

Последний раз редактировалось Fantatica; 09.08.2012 в 17:53.

1. МеланхОлия (ж)
    2.Гитара

4. Рассказ
    Коктейль "Фруктовая феерия".

Чтобы устроить настоящий "Фруктовый БУМ", я собрала самых вкусных жителей моей кухни. Яблоку, персику и апельсину посчастливилось попасть в блендер первыми. За ними последовал гордый банан. Вскоре блендер приступил к своей главной миссии. Тогда не обошлось и без йогурта с мороженным. Они тоже сыграли важную роль в создании этого замечательного коктейля! Тогда я подумала, а как же украсить сие творение? Вспомнив про горький шоколад, который лежал уж три дня на самой верхней полке, я собралась с силами и полезла за вкусностью. Шоколаду пришлось пострадать, но его жертва не была напрасной! (Это Вы можете наблюдать на фотографии)
    Из яблочка я поспешила вырезать красивое сердечко, а апельсин так же послужил украшением. Рецепт коктейлей один, поэтому я не думаю что Вы будете ругаться "А почимууу два коктейля,это же заприищинооо".
    Просто "Фруктовая феерия" оформляется двумя способами. Вы можете посластить свои губки сахарком или же обойтись апельсином - выбирать только Вам!
    В конце концов мой "Фруктовый БУМ" заключается не в огромном кол-ве фруктов и не во "фруктовом" оформлении. Пока я пыталась справиться с блендером и чистила фрукты, я получила массу положительных эмоций и поняла как это прекрасно: делать коктейли. Пусть моё маленькое фруктовое чудо заставить трепетать Ваше сердце!
    Немного поразмыслив с каким режимом танца я могу сравнить мой коктейль, я сделала вывод что "Фруктовая феерия" очень похожа на парный танец. Несмотря на то, что "сахарный ободок" выглядит как ледяная стена - стоит прикоснуться к ней губами, так она в миг растает! В парнем танце точно так же. Когда партнер прикасается к девушке, он делает это осторожно, и в итоге получается красивое движение. Холодное сердце растает, стоит лишь прикоснуться:happy: Попробовав коктейль, я поняла что он очень сладкий. Таким же сладким может быть первый поцелуй после совместного парного танца. "Фруктовая феерия" для влюблённых! Пусть вас сближает не только танец, но еще и вкусный коктейль! Знаменитая парочка, которая постоянно танцует в локации "Пляж" попробовали "Фруктовую феерию" и вот что они говорят:
    Джессика: На самом деле "Фруктовая феерия" показалась мне очень сладкой, а я сладкое люблю!
    Джон: Попробовав "Фруктовую феерию" я понял, что данный коктейль не только утоляет жажду, но еще и прибавляет энергии на целый день! Мы с Джессикой можем танцевать хоть целыми днями!
    После того как парочка высказали своё мнение, они направились в локацию "Пляж", чтобы продолжить свои танцы. Я поблагодарила их за помощь и пожелала удачи.
    Заинтересовались? Рецепт узнаете у меня! Если конечно интересно!
    Спасибо за внимание!

Сразу несколько фото, чтобы вы смогли разглядеть поближе "Фруктовую феерию"
    Последний раз редактировалось airbag; 14.08.2012 в 23:12.
    Все это было в любви...

1.Маяда(ж)
    2.Гитара
    3.

4.Называется сие творение- Ананасовая чаша. Почему ананасовая а не апельсиновая?Взбредило мне х) В чашечке из апельсина находится коктейль из кусочков апельсина и киви,а так же киви-апельсиново-клубнично-дынного сока. Все эти продукты,кстати, выращены на собственной даче. То есть, все продукты чисты и полезны! На тарелочке возле чашечки выложено яблочное пюре с киви и дыней для украшения.

[ФОРТУНА]

1.Мисс_Поляха|Женский
    2.Гитара
    3.
    4.Мой коктейль состоит из жителей и мэра. Жители нектарин и слива очень хотели стать коктейлем и поэтому отправились на "перевоплощение".
    Нектарин став сладкой жидкостью очень обрадовался,и слива тоже. Мэр Персик пошёл следом и они вместе стали вкуснейшим коктейлем.
    Они очень любили свою "работу" и были рады когда их пили.
    Жена мэра Лимончик служила украшением для вкуснейшего коктейля.
    Они всегда жили мирно и не ссорились,а лишь выполняли работу.
    Любили быть холодным коктейлем,фруктовым льдом и газированным.
    Они служили много лет,и будут ещё служить долго. Однажды в их коктейль попало Яблоко-ворчун. Оно создавало ссоры в их прекрасном коктейле,оно было первым,кто перевоплотиться. Яблоки закончились и всё улеглось. Слава богу!

5.
    Последний раз редактировалось Miss_Polyaha; 10.08.2012 в 22:07.

1. МелисаКресК (жен)
    2. Гитара.
    3.
    4. Коктейль "Горизонт Африки". (Придуманное мною)
    Вечное жаркое лето, вечером душно, таков климат южной части Тенерифе. Этими вечерами почти все сидят дома с видом на океан, либо где нибудь в ресторане(баре), пьют коктейли и разные напитки. На сегодняшний вечер, я выбрала свой придуманный коктейль "Горизонт Африки"! Его состав засекречен. Но в нём присутствуют фрукты, такие как: киви, яблоко, виноград. На вид и вкус он прелестен :love: Хотите секрет и пользу этого коктейля? Я расскажу :flower: На самом дне коктейля насыпана овсянка, да да именно она, а когда она бухнет в соке, становится мягкой, мм прелесть и вкусно и полезно :happy:
    5.

Последний раз редактировалось kowka88; 11.08.2012 в 05:16.
    Those who cannot change their minds cannot change anything.

_АСАТРА_ | Гитара

Коктейль "Витаминный"

Нежная свежесть водопроводной воды восхитительно сочетается с ароматом зеленого яблока.
    Этот напиток крайне полезен и являет собой ценный витаминно-минеральный комплекс.
    Свежее яблоко подарит вашему организму необходимую дозу витамина С и железа, а водопроводная
    вода снабдит жизненно важной порцией хлора. Из-за разности в массе жидкости не смешиваются,
    создавая неподражаемый эффект слоев, который так высоко ценится в оформлении готового коктейля.

Будьте здоровы!

Каюсь, без хода работы

1._Стражник_Неба_
    2.Гитара
    4.Рассказ
    Коктейль "Кантата".
    Чтобы хорошенько освежиться, я смешал самую сочную ягоду –арбуз и самый ароматный фрукт-дыню .Первый в Блендер пойдет -арбуз ,он добавит коктейлю гармоничность и сладость ,за ним пойдем -дыня ,она прибавит тонкий и медовый аромат.
    Коктейль довольно таки прост но очень вкусен ,он таит в себе сладкое сочетание летних и ароматных фруктов и ягод .Кантата очень хорошо освежает в летний зной .Наслаждайтесь!

3.Ход Работы

Возьмем сочную дыню

Порежем ее!

Порежем спелый арбуз!

ВСЕ СМЕШАЕМ

А теперь мы немного приукрасим коктейль , добавим сердечко из дыни и нальем в красивый бокал.

Ник:_Стражник_Неба_
    Уровень:80+
    Клан: Trust
    †DARKNESS IN ME†

1.Диар(М)
    2.Гитара
    3.Вначале ложу слоем мёд,затем малину
    https://s55.radikal.ru/i149/1208/a9/b0aaacb12d96.jpg
    Затем тонким слоем вливаю сок лимона
    https://s019.radikal.ru/i629/1208/b9/dda281806d2c.jpg
    Доливаю тонющим слоем сок яблока
    https://s011.radikal.ru/i317/1208/b6/2ec56db0a5bb.jpg
    Дальше смешиваю яйцо,сахар,молоко,сок яблока и доливаю слоем всё,что получилось
    https://s017.radikal.ru/i420/1208/e1/aecb25240e02.jpg
    Затем смешиваю клубнику с молоком и доливаю.Получается тонкая розовая линия
    https://s019.radikal.ru/i631/1208/11/74f676f0fd9a.jpg
    Крошу в коктейль кокосовую стружку
    https://s003.radikal.ru/i204/1208/f8/4840fd29bf68.jpg
    Доливаю следующим слоем молоко
    https://s51.radikal.ru/i131/1208/65/d78ff89a38c7.jpg

4.Коктейль "КМН ШАГ"

Задача конкурса состоит в том,чтобы совместить коктейль с игрой Пара Па.Честно,я долго думала и не могла понять как это сделать,пока до меня не допёрла мысля,что нужно сделать коктейль слоями.Сейчас расскажу,почему кмн шаг.Коктейль состоит из 7и слоёв.4 из них-это игроки,а 3-это те,у кого есть камни,то есть 3 оставшихся слоя это камни.Низ,мёд,это игрок так 70-80 уровня,который то тянет,то не тянет,он у нас средней длины слой.Второй,малина,задрот,п окрасневший уже от нажатия этих клавиш,но зато ни один трюк не промиссал!(а трюк же у нас с красной стрелочкой,мм).Третий,слой лимона,нубик,не умеющий почти нажимать стрелки,оттого он и тонющий!Четвёртый,сок яблока,тонкий оттого,что у одного из кмнщиков стоит 1-2 камушка,бирюза или сапфир.Пятый,задротище задротищ,0 миссов,без комментариев!Шестой,розовы й слой,это сильный разноцветный камень,скорее всего пирит или опал,который помогает кому-то на срвн.И,наконец,седьмой-молоко.Это уже аура от 31го камня!Най сильнейшая из сильнейших!

Количество знаков без пробелов: 864
    5.
    Видна розовая полоска.
    https://s003.radikal.ru/i202/1208/36/fefaea061b7c.jpg

Коктейль вкусный,полезный,энергетич еский.Всё для наших танцоров!

Фрукты:Лимон,яблоко
    клубника украшение и чутка в самом коктейле

кроме стакана ничего не могла придумать,потому что в других штучках не было видно б самого коктейля
    Последний раз редактировалось Coollooo; 14.08.2012 в 16:31.

ПуФфыСтаЯ_ЗайКа(Ж)
    Гитара
    Мой коктейль называется "Прогулка в облаках"
    Сейчас я поделюсь с вами,дорогие обитатели Города Танцев,секретом его изготовления и названия.Начнем.
    1.Для начала нам понадобится :
    1-2шт киви(экзотический фрукт для придания изысканного вкуса и цвета,который успокоит любого задрота),стакан молока(для бодрости с раннего утра),пломбир,вишневый сироп,кусочек лимона(для украшения).Емкость,которую мы наполним коктейлем и,разумеется,трубочка :)

2.Первое,что мы делаем,берем киви и мелко режем(т.к. блендера у меня не оказалось,пришлось делать самой его работу)

3.Затем берем миску,выливаем туда молоко,добавляем измельчённое киви,вишневый сироп(для сладкого вкуса) и пломбир.

4.Берём миксер и взбиваем около 3ёх минут.Наш коктейль почти готов,осталось перелить его в красивый бокал и украсить!

5.И так,переливаем в стакан,можно украсить кусочком лимона(или любым другим фруктом на ваш выбор)Коктейль готов!

В его названии кроется секрет,который знают только жители нашего города.Вот оно,что :rolleyes:

Этот замечательный коктейль полон энергии,которая как раз нужна нашим горожанам для заряда на весь день ,а так же пропитан любовью и лаской изготовителя:wub: bon appetit!:happy:

ПуФфыСтаЯ_ЗайКа
    Вованяя:heart:
    [FallinG™]:love:

1.ТаНьЧиК (Ж.)
    2.Гитара.

3.

4.Приготовление очень и очень простое.Для начала я взяла сливу в миксере её смешала с мёдом(если слива сладкая,то меда надо совсем малёх).Далее у нас в дело вошла черника с молоком,я их так же взбила в миксере.Но не спешила наливать полученные смеши в бокал,для начало их надо смешать в какой нибудь емкости вместе и тщательно потрясти,а только потом разлить по бокалам и украсить лимонкой,для кислости маленькой!
    На самом деле я без понятие есть ли такой коктейль,но я его назвала "Энергия Танцора".Тут входит все,что надо танцору в реале.Сила,здоровье,бодрос ть и счастье!
    Это что-то типо смешение всех ингредиентов нужных для танца таких как:

Этот коктейль самое что ни наесть находка для танцора,как задрота так и только начинающего!
    5.

Последний раз редактировалось Awash_in_Spring; 13.08.2012 в 16:15.

Ваши права