Показано с 1 по 9 из 9

Тема: Невозможно играть

По умолчанию Невозможно играть

Доброго времени суток и дико извиняюсь за беспокойство.
    А вот и сама проблема: находиться в игре больше 15 минут нельзя, меня сразу выкидывает, предварительно выдав ошибку в чат. Сама игра ужасно виснет, если пишу в чат сообщение (не важно, клан-чат или общий), оно или доходит спустя большое кол-во времени, или вообще не доходит, действия персонажа тоже выполняются не сразу. Звонила узнать, не в интернете ли дело, сказали, что все в порядке. Значит, проблема в самой игре. Началось это все со вчерашнего вечера.
    И еще раз извиняюсь за беспокойство.

Поставьте настройки на минимум, выключайте во время игры программы, которые делают нагрузку на соединение ( скайп, браузер) .

flame_herts, это элементарно, можно было и не говорить) Все отключено.

Либо проблема в железе, либо в провайдере, одно из двух.
    Дождитесь профилактики в среду, возможно (мало вероятно) проблема самоликвидируется.

скорее всего проблема с соединением интернета и скоростью трафика.

Читайте внимательнее первый пост, я звонила оператору, не в интернете дело. С железом тоже все в порядке, регулярно ношу комп к мастеру и проверяю на вирусы. Скорее всего, проблема в самой игре, ибо раньше таких жестких глюков не замечалось.

А переустановка не помогала?
    Брат,тот что на двоих.

Прочтите руководства. Возможно в них найдете нужные советы: Как избежать лагов в игре.
    Если у вас лаги,то вам сюда.
    Не думаю, что проблемы именно в игре. Было бы так- то все игроки так же бы вылетали.
    У меня все функционирует отлично.

Я даже уже и не знаю, что думать... Ведь с железом порядок (причину писала выше), инет нормальный, скайп, аська и др. программы отключены, настройки на минимум, да и раньше проблемы такой не было никогда... Ладно, тему можно закрывать, думаю, пройдет как-нибудь само, еще раз дико извиняюсь за беспокойство...

Ваши права